Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 174

Thread: Выходка :)

Forum Master Escapade's Avatar

Default Выходка :)

Escapade-Она любит одуванчиковое варение и гренки. Смотрит на чай, словно читает в нем будущее и улыбается. Золотистая, с карими глазами. «Чертовка!»- кричат во след бабушки и крестятся. Она умеет быть всем в каждом дне. Ярким солнцем, улыбкой мальчишки, дурашкой-ветром срывающим шляпы прохожих. Она умеет проходить в метро без проездного. Контролеры улыбаются ей и готовы отдавать честь поднимая руки к фуражке. Она сейчас пьет чай. Дует, что бы он остыл. В чашке отрезалась прядка волос, точеный нос, красивые губы и белые, словно снег, зубы. Никогда раньше не видел такого отражения. Я просто представлял как подойду и скажу «Девушка, я жутко боюсь, но вы такое солнечное чудо, что я не могу просто уйти. Давайте я покажу Вам мой город и мы станем друзьями?»..

Default Re: Выходка :)

Quote Originally Posted by Escapade
    Escapade-Она любит одуванчиковое варение и гренки. Смотрит на чай, словно читает в нем будущее и улыбается. Золотистая, с карими глазами. «Чертовка!»- кричат во след бабушки и крестятся. Она умеет быть всем в каждом дне. Ярким солнцем, улыбкой мальчишки, дурашкой-ветром срывающим шляпы прохожих. Она умеет проходить в метро без проездного. Контролеры улыбаются ей и готовы отдавать честь поднимая руки к фуражке. Она сейчас пьет чай. Дует, что бы он остыл. В чашке отрезалась прядка волос, точеный нос, красивые губы и белые, словно снег, зубы. Никогда раньше не видел такого отражения. Я просто представлял как подойду и скажу «Девушка, я жутко боюсь, но вы такое солнечное чудо, что я не могу просто уйти. Давайте я покажу Вам мой город и мы станем друзьями?»..
    а где она сейчас?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    а где она сейчас?
    только что была здесь...а дальше...как фишка ляжет

Level 3 User

Thumbs up Re: Выходка :)

[QUOTE=Escapade]Escapade-Она любит одуванчиковое варение и гренки. Смотрит на чай, словно читает в нем будущее и улыбается. Золотистая, с карими глазами. «Чертовка!»- кричат во след бабушки и крестятся. Она умеет быть всем в каждом дне. Ярким солнцем, улыбкой мальчишки, дурашкой-ветром срывающим шляпы прохожих. Она умеет проходить в метро без проездного. Контролеры улыбаются ей и готовы отдавать честь поднимая руки к фуражке. Она сейчас пьет чай. Дует, что бы он остыл. В чашке отрезалась прядка волос, точеный нос, красивые губы и белые, словно снег, зубы. Никогда раньше не видел такого отражения. Я просто представлял как подойду и скажу «Девушка, я жутко боюсь, но вы такое солнечное чудо, что я не могу просто уйти. Давайте я покажу Вам мой город и мы станем друзьями?»..

Загадочно. Что-то из женских романов ... Не читаю, очень впечатляюсь. :D

Level 3 User

Quote Originally Posted by марик - камарик
    а где она сейчас?

Марик! Та, что любит варенье из одуванчиков - "мечта" которая существует только в подсознании сильных Мира Сего! :o)

Quote Originally Posted by Abbess
    Марик! Та, что любит варенье из одуванчиков - "мечта" которая существует только в подсознании сильных Мира Сего! :o)
    ну почему
    qui vivra verra

Скорее бы весна! Надеть свое самое яркое пальто нараспашку, волосы так встряхнуть, чтоб от ветра прямо в глаза, и – туда! На Крымский мост, откуда видна вся Москва, потом по Остоженке, мимо Пушкинского, вверх, по Арбату, вниз по Тверской… Ох, и устанут же ноги! А на Тверской уже стемнеет, мокрый асфальт будет отблескивать огоньками модных витрин, но ярче всего будут гореть мои глаза. И сейчас, и десять лет назад – ничего не изменилось, все так же, и я все та же… Черт побери, а приятно это ощущать!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Escapade
    Скорее бы весна! Надеть свое самое яркое пальто нараспашку, волосы так встряхнуть, чтоб от ветра прямо в глаза, и – туда! На Крымский мост, откуда видна вся Москва, потом по Остоженке, мимо Пушкинского, вверх, по Арбату, вниз по Тверской… Ох, и устанут же ноги! А на Тверской уже стемнеет, мокрый асфальт будет отблескивать огоньками модных витрин, но ярче всего будут гореть мои глаза. И сейчас, и десять лет назад – ничего не изменилось, все так же, и я все та же… Черт побери, а приятно это ощущать!
    я мысленно только что проделала весь этот путь

приятно познакомиться

*просто сказка* Манюня's Avatar

Весна. Новенькие плодятся как одуванчики для варенья. :evillaugh

Здрасте! :53:
    oмайгад

Level 3 User

Quote Originally Posted by Манюня
    Весна. Новенькие плодятся как одуванчики для варенья. :evillaugh

Здрасте! :53:
    Какая Вы добрая и гостеприимная, Манюня. :o)

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)