Представляюсь:
Звать меня Лёша) Переехал в США я 1.5 лет назад) Живу в WI. Иду в колледж в pre-med, хочу быть психиатором))
В России прожил чуть больше 16 лет) Но 11 классов закончить не успел))
Это официальная часть...
Теперь немного про себя расскажу...
Я человек творческий, надеюсь) пока жил в России *пел* в Melodic/Black-Death'овом коллективе Abyss Asylum. Было даже два концерта с моим участием) Здесь я учавствовал в некотрых группах, но учёба не позволяла проводить много свободного времени на репетициях.
Ещё я учусь рисовать) Рисую всем чем могу, всё что хочу, но тянет больше к абстракции, сюрреализму и импрессионизму...
Иногда я пишу стихи. Раньше много писал, теперь чего-то нехватат. Может быть поделюсь когда-нибудь.
Я слегка атеист; вобрал много от Нитцше, Кроули, ЛаВея, но, честно говоря, меня философские и религиозные теории не особо впечатляют, т.к. мне кажется они были созданы дабы успокоить чувства голода до знаний в людском разуме. Ещё я люблю разного рода мифологию, Славянскую и Скандинавскую. Очень люблю всё это дело и даже верю краешком разума, т.к. это вселят в меня чувство чего-то меланхоличного и романтичного. Даже не знаю, как всё это понять/обьяснить, ну да ладно.
Музыку я люблю самую разную, думаю это будет видно по моим постам в этом форуме. Начиная с джазза и классики, заканчивая drone-doom'ом, типа Sunn O))) или Earth. Ещё я очень люблю dark-folk) Кто знает, тот знает. Особенно творчество Empyrium... К готике тоже тепло отношусь.
По мере желания будут тут то-нибудь дополнять...
Теперь мы знакомы :34:

Reply With Quote