Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: American

Banned Forever

Default American

Хочу обратиться ко всем пользователям сервисов VOIP. Обдумываю переход на него и полный отказ от традиционного телефона.
    Прошу советов, а главное, хочу услышать о качестве всего сервиса - от звука в телефоне до доступности связи.
    Сам я - продвинутый юзер, имею Skype. Пользователи "Скайпы" знают, как нестабильна бывает связь даже с хорошим бродбандом. У меня -кабель 3МБ, поэтому VOIP интересен.

Level 2 User

Default Re: American

можно и самому попробывать
    http://www.internetcalls.com/en/rates.html
    usa, canada, russia бесплатно.
    если есть voip-hardware можно настроить, если нет то через soft.

Banned Forever

Cпасибо за подсказку. Скачал. Настроил. Проверил. Выбросил вон. Даже Скайпа показалась лучше. Зреть им еще и зреть до нормальной телефонии. Но замысел неплох. А вообще-то, вспомнилось чье-то бессмертное: " Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи".

Forum Hero Yura717's Avatar

Wink Re: American

Quote Originally Posted by American
    Хочу обратиться ко всем пользователям сервисов VOIP. Обдумываю переход на него и полный отказ от традиционного телефона.
    Прошу советов, а главное, хочу услышать о качестве всего сервиса - от звука в телефоне до доступности связи.
    Сам я - продвинутый юзер, имею Skype. Пользователи "Скайпы" знают, как нестабильна бывает связь даже с хорошим бродбандом. У меня -кабель 3МБ, поэтому VOIP интересен.
    www.sunrocket.com
    очень доволен .....

Forum Master Румба's Avatar

www.vonage.com
    Нам нравиться и цены дешевые.
    American, может у вас broadband плохой? Скорость маленькая совсем?

Banned Forever

Нельзя ли подробнее? Особо интересно, мешает ли работающий онлайн компьютер прохождению voiceover?
    Я умышленно попробовал предыдущего провайдера (бесплатного) одновременно с загрузкой "тяжелого" файла - результат был ужасен. Но и освободив машину, добиться качественного звука не удалось, хотя у меня все настройки хороши.
    Работая со Скайпой, иногда получаешь прекрасное звучание, но предсказать качество каждого звонка просто невозможно. Мне кажется, в этом -главное отличие проводных линий от VOIP.
    В будущем, когда все будем иметь 100МБ connection, возможно и VOIP окажется конкурентным.

Banned Forever

Мой бродбанд хорош в любое время суток, никаких претензий. Я пользуюсь им для бизнеса.

Forum Master Румба's Avatar

Нельзя ли подробнее? Особо интересно, мешает ли работающий онлайн компьютер прохождению voiceover?
    Я умышленно попробовал предыдущего провайдера (бесплатного) одновременно с загрузкой "тяжелого" файла - результат был ужасен. Но и освободив машину, добиться качественного звука не удалось, хотя у меня все настройки хороши.
    Работая со Скайпой, иногда получаешь прекрасное звучание, но предсказать качество каждого звонка просто невозможно. Мне кажется, в этом -главное отличие проводных линий от VOIP.
    В будущем, когда все будем иметь 100МБ connection, возможно и VOIP окажется конкурентным.
    Может я не очень понимаю тогда, что такое VOIP.
    Но вообщем про Vonage - присылают тебе router - в него телефонный шнур вставляешь плюс интернетную.
    Связь - никакой разницы с наземной линией я не заметила. При загрузке разных файлов связь тоже не страдает.
    Может мы просто о чем-то разном разговариваем?

Banned Forever

Румба,

Если это так, то я, вероятно, на себе испытал прелести бесплатной связи. А VOIP - это Vonage и есть, только платный. Voice Over IP.
    сколько стоило подключение к ним - общая сумма? Я специально ищу мнение людей а не связываюсь с компанией напрямую. У них-то все всегда отлично.
    Интересно, позволено ли сохранить имеющийся номер наземной линии?

Level 2 User

...я, вероятно, на себе испытал прелести бесплатной связи
    скорее всего вы испытали прелести трансатлантической связи, так как сервер стоит где то в европе.

качество связи зависит от линии и от hardware. нормальные voip рутеры поддерживают Traffic Shaping, тоесть все voip пакеты обрабатываются с более большим приоритетом, чем другие пакеты, ваша аппаратура этого однозначно не поддерживает.

я часто звоню через вышеуканную компанию , даже на сотовые в россии, звонил часами, качество связи нормальное, хотя линия намного меньше чем ваша.
    adsl down: 1024kBit up:128kBit router: siemens gigaset sx541
    но эта компания чисто для любителей халявы, сервера иногда перегружены, никому не советую отказываться из за неё от телефона (традиционного или Voip).

соединение skype зависит и от линии противоположной стороны. если звоните кому то, кто подключен через модем. то это понятно почему связь не стабильна.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)