Фотки Любимой/ого? Что они для вас значат? Часто на них смотрите? Где их держите? Приятно и хорошо, да, смотреть на её/его глаза или привыкаешь? Какие чувства при этом? Не стесняемся, и делимся об этом пожалуста...;) :cool:
Фотки Любимой/ого? Что они для вас значат? Часто на них смотрите? Где их держите? Приятно и хорошо, да, смотреть на её/его глаза или привыкаешь? Какие чувства при этом? Не стесняемся, и делимся об этом пожалуста...;) :cool:
Серж, што с тобои, фсе твои теми про любофф и ее оттенки :evillaugh
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Нашу на груди..часто достаю, подолгу смотрю, цылую многа-многа раз, смахивая слезы умиления.. "Ты ж моя рыбонька.."
В компьютере. Очень удобно - чуть что ни так , delete picture. Потом опять-таки можно restore recycle bin. :D
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Обычные или ню?:rolleyes:Originally Posted by Serge7
Обычные, Лёнь... Там где её глаза, глазоньки, глазочкиии....:34: :grum: :grum:Originally Posted by Leon93
Серёга что то подозрительныy ти какоy то, всех расспрашиваешь а сам то что делаешь?! откроy таiну?!.../хотя мне очень понравилось как кто то под ником Vitta ответил, ха...хорошо сказал человек:grum: :grum::34:Originally Posted by Serge7
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Виттуся? Это наше святое, это наше вссё. Она обычно не шутит.... :34: :grum: :cool:Originally Posted by Cherry29
а я подумала,что тут фотки Любимой
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
я тоже буду носитьOriginally Posted by Vitta
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|