Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Праздники из прошлого

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Праздники из прошлого

Только что, случайно взглянув на календарь, поняла, что сегодня годовщина моего знакомства с человеком, с которым я была много лет и за которого когда-то я чуть не вышла замуж. Эти отношения давно кончились, и я об этом ничуть не жалею. Тогда почему же я до сих пор помню эту дату, и почему мне стало немного грустно? Появилась какая-то ностальгия по себе самой, какой я была тогда, много лет назад..... В общем, задумалась я.
    А вопрос, собственно, вот какой: помните ли вы важные даты ваших прошлых браков / отношений? Если помните, становится ли вам в эти дни грустно, вспоминаете ли что было тогда?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Праздники из прошлого

Помню....и дни рождения помню....и даты....и да грустно....хотелось бы поговорить узнать как этот человек сейчас.....

*просто сказка* Манюня's Avatar

У меня такая вьедливая память, что я помню все подряд. Я и сейчас могу с точностью до даты сказать когда я первый раз познакомилась со своим первым серьёзным, когда мы первый раз переспали, когда растались...Что уж говорить об остальных.
    oмайгад

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Наверное, такова женская специфика - всё мы помним, включая детали одежды в тот момент... :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP Leon93's Avatar

Анекдот:
    Женьщина говорит подруге что хочет выбросить диван, потому как не может забыть что изменила мужу на нем...
    - Что ты!( отвечает та), еслиб так я б ы все уже должна была выбросить кроме люсты...хотя( мечтательно закатывая глаза) помню был один чудак...:rolleyes:

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

дефачки!!!
    Да не расстриваитесь вы. Забудте прошлих, от них толька проблемы. Они сформировали вас для настояшего, и на етом и спасибо. Будушее намного интересней прошлого.
    :52:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    дефачки!!!
    Да не расстриваитесь вы. Забудте прошлих, от них толька проблемы. Они сформировали вас для настояшего, и на етом и спасибо. Будушее намного интересней прошлого.
    :52:
    Так с этим же никто не спорит. Это всё правильно. Просто у меня дебильная память, в которой откладывается абсолютно всё: важное и не очень. А от мыслей никуда не денешься...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

привет Зюзику Димуша's Avatar

А у меня память замечательная - нифига не помню. Вот недавно день рождения бывшей жены забыл.

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

У меня где-то через неделю будет годовщина расставания с моим любимым человеком. Некогда любимым. Но сильно и слепо любимым. До сих пор не по себе как-то.
    Зато завтра два года как мы купили мою офигенно-красивую машину...гы-гы...пойти, чтоль, добавить коньяка в бензобак? ;)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    А у меня память замечательная - нифига не помню. Вот недавно день рождения бывшей жены забыл.
    Сильно те за это попало? :D
    oмайгад

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)