Какая сумма позволила бы вам отказаться от работы и досрочно уйти на пенсию?
И почему именно столько?
P.S. Навеяло последней книгой Lee Eisenberg
The Number : A Completely Different Way to Think About the Rest of Your Life
$10 миллионов будет мало
$5-10 миллионов
$2-5 миллионов
$1-2 миллиона
$0.5-1 миллиона
$200 - 500 тысяч
Не знаю, трудно загадывать
Какая сумма позволила бы вам отказаться от работы и досрочно уйти на пенсию?
И почему именно столько?
P.S. Навеяло последней книгой Lee Eisenberg
The Number : A Completely Different Way to Think About the Rest of Your Life
Пардон, это вопрос только к мужщинам или остальным тоже можно?:rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Однако, Малышка... Не думал, что такие прелестные девушки интересуются подобными вопросами... :cool:Originally Posted by Malishka
Вопрос для всех.
Ну, на пенсию все уйдут в какой то момент. А денег? Достаточно столько, сколько делает тебе навар в процентах около $400,000 (я скромная) годовых....;)Originally Posted by Nicholaich
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
никакая..Какая сумма позволила бы вам отказаться от работы?
работу бы сменила.. вероятно на частный бизнес какой нибудь, который бы приносил моральнoе удовлетворение..
а без работы сидеть.. нет, не смогла бы, не зависимо от того сколько денег на счету.
Наверное смогла бы без работы. Занялась бы рисованием реставрированием мебели, дизайном дома, квартиры. Занималась бы детьми, мужем, путешествовала.
..добрый ангел мигрени..
$1,600,450 и я ухожу..
Раcчет прост.
$40 000 kашем в год вполне обеспечат мне будующее на обозримый период. ( больше 40-ка лет врядли протяну)
$450- на кремацию..
Пепел можно высыпать в любую текущую воду.Реку,ручей, унитаз...
Да низакакие коврижки...Ну часы бы ограничила, а так...Я жутко люблю то, чем я занимаюсь, интереснее любого хобби, которое я могу придумать.
oмайгад
Неужели можно потратить $400,000 в год? Может согласишься на ничтожные $150,000? ;)Originally Posted by Malishka
смотря на что тратить.. в идеале хотелось бы иметь парочку домов в разных местах (возможно даже в разных странах), выплаченных уже, естественно... а уход за приобретённым домом тоже денег стоит.. пол лимона в год с расходом на частную собственность это не так уж и шикарноOriginally Posted by Nicholaich
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|