Kогда люди расходятса, в Америке, по крайней мере очень часто слышиш "it's not you, it's me" Ну что за ...........? Вот что эта фраза должна обозначать???:rolleyes:
Kогда люди расходятса, в Америке, по крайней мере очень часто слышиш "it's not you, it's me" Ну что за ...........? Вот что эта фраза должна обозначать???:rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
она означает вот что: ты не виноват(а), это я такой идиот(ка) илиOriginally Posted by Malishka
же больной, что не могу ни с кем быть. есесно что в 95% случаев
люди врут, пытаясь как-то смягчить удар для того чтобы избежать
страшных скандалов.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Но такое тупое стейтмент!Originally Posted by CatOfCheshire
у меня другое мнение. человек должен отражать как он/она себя чувствует с партнером. с некоторыми человек расскрывается и их совместная жизнь дополняет друг друга (редкость). а во многих случаях все наоборот. Когда говорят что ето "моя проблема", а не твоя ето отражение того как тот человек чувствует в етим человеком - партнером - деиствительно отражение их личного состояния.Originally Posted by Malishka
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Конечно тупой, ну а что делать?Originally Posted by Malishka
Типа того извини, ты ни в чем не виноват(а), я сама тебя разлюбил(а) на ровном месте, совсем не потому что ты что то не так сделал(а).
Last edited by Ori_flame; 03-17-2006 at 01:14 PM.
Понимаеш, стейтментом нужно что то сказать.....А тут..........Люди живут, встречаютса, любятса, а потом, в конце It's not you, it's me. Ну что это такое???? Фейсом аб тейбл [c]Originally Posted by Ori_flame
В Вашем случае это должно обозначать, что не все готовы принять Ваши взгляды на жизнь, но поскольку человек это наверняк а приличный, то он не хотел Вас огорчать.Originally Posted by Malishka
When robots breakdance, they do "The Human".
Робот, пардон, а причем тут Я?Originally Posted by Robot
Где описан МОЙ случай?
Где говоритса о МОИХ взглядах?
Тема общая, написана из обзервейшн, придумывать лишнее не стоит.
То же самое, когда говорят nothing personal, I am just not your type вместо того, что бы просто сказать -отойди, ты мне не нравишься.:cool:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
"а ты думала, - в сказку попала?" Лайф из раф.Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|