Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Upset stomach.

Forum Hero

Default Upset stomach.

Ситуация такая-Частенько(ну слишком часто в последнее время), по утрам тошнота. Просыпаюсь, купаюсь, и когда одеваюсь, то уже чувствую что утро будет не очень-желудок начинает как-то нитак филинг.
    Какое ощущение....как будто после огромной пьянки. Боюсь превратиться в хроника гастритника, или же в булемичку-вырываю по утрам-только йето и помогает.
    Сорри за подробности-но когда вырываю, с ужасом обнаруживаю непереваренную еду двух дневней давности.
    Ну кто скажет, что йето сомной?:confused:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Default Re: Upset stomach.

Тест на беременность пробовала? Моя подруга с болями в желудке и изжогой к гастроэнтерологу пошла, а он её к генекологу перенаправил. Подруга оказалась беременна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Тест на беременность пробовала? Моя подруга с болями в желудке и изжогой к гастроэнтерологу пошла, а он её к генекологу перенаправил. Подруга оказалась беременна.
    Нет, не беременна. Месячные вчера закончились.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Ситуация такая-Частенько(ну слишком часто в последнее время), по утрам тошнота. Просыпаюсь, купаюсь, и когда одеваюсь, то уже чувствую что утро будет не очень-желудок начинает как-то нитак филинг.
    Какое ощущение....как будто после огромной пьянки. Боюсь превратиться в хроника гастритника, или же в булемичку-вырываю по утрам-только йето и помогает.
    Сорри за подробности-но когда вырываю, с ужасом обнаруживаю непереваренную еду двух дневней давности.
    Ну кто скажет, что йето сомной?:confused:
    к врачу иди. ты че, мать. чего ты ждешь?

Нет, не беременна. Месячные вчера закончились.
    Не факт. Со мной девочка в роддоме лежала у нее месячные шли до 5-ти месяцев беременности. Проверься на всякий.

Forum Hero

Не факт. Со мной девочка в роддоме лежала у нее месячные шли до 5-ти месяцев беременности. Проверься на всякий.
    Если и вправду беременна, приведу ребёночка после рождения на форум митинг... :eek: :eek: :eek: :eek:

Если и вправду беременна, приведу ребёночка после рождения на форум митинг... :eek: :eek: :eek: :eek:
    Конечно, такое событие! :34:

не модератор FOLEY's Avatar

это были не месячные.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

не модератор FOLEY's Avatar

Bashma:

1. Check Urine Pregnancy
    2. Buy Prilosec, start taking twice daily
    3. Quit orange juice, tomatos, caffeine, spicy....etc
    4. Make appointment and be seen by physician

Start NOW
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Level 1 User

Могу сказать по этому поводу,если есть иншуранс,пройди полный медикал экзаминейшан,он обычно покрывается страховкой раз в год.Я воспользовалась страховкой мужа.Там возьмут кровь,посмотрят по гинекологии,распросят все внимательно,возьмут на РАР,маммограмму.Такие симптомы могут быть и при начинающемся диабете.У моей подруги рвота постоянно после еды,у нее несильный диабет,таблеточный.Она сейчас ходит в китайский ресторанчик,от той еды ее не рвет.Короче,что я говорю? Смени еду для начала,а врач скажет,что у тебя,так как кровь они берут на все-все.У меня были большие подозрения на рак, который тут лечится вполне успешно в самом начале, 100% и без операции,если вовремя обратиться.Главное не запускать и не стеснятся рассказать свои сомнения.Здесь другой подход к пациенту,врач звонит почти каждый день с каждым результатом.Даже если нет иншуранса, плюнь на деньги и обследуйся, это не даст просто сдохнуть внезапно, не известно от чего.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)