Предлагаю здесь обмениваться открытиями. А то иногда просто попадаешь впросак: видишь имя и категорично относишь его к определенному полу, как например [Carmen] (оказался мужиком) или [Kelwin] - оказалась девушкой, и довольно-таки сексуальной.
Предлагаю здесь обмениваться открытиями. А то иногда просто попадаешь впросак: видишь имя и категорично относишь его к определенному полу, как например [Carmen] (оказался мужиком) или [Kelwin] - оказалась девушкой, и довольно-таки сексуальной.
Старинное, в смысле сейчас не в ходу?Originally Posted by _VITA_
А КОзел и у нас встречался, например автор учебника по физике (отмененного, но наш учитель любил оттуда задачки задавать).
Ну этому не надо удивлятся. Чего стоит существование национального героя по имено Лачплэсис - сын лесника и медведицы. У нашей исторической родины зоофилия поставлена на государственном уровне :lol:Originally Posted by _VITA_
Я не ревнивая, но хату спалю
Есть одно очень экзотическое и редкое для Беларуси имя - Белла. Это меня так зовут... Вам кажется - ничего особенного? "Мало ли в Бразилии Педров?" (с) Не тут-то было. Вот три ситуации, которые имели место за последние полтора месяца.Originally Posted by _VITA_
Знакомлюсь с девицей лет 20-ти в фитнес-клубе. Представляюсь. В ответ слышу: "Ну, ничего-о-о-о себе-е-е-е". Как будто я сказала, что меня зовут как минимум Лачплесис.
Ситуация вторая. Приходил как-то к нам по работе мужик один, работяга-пролетариат. Выясняет как меня зовут и спрашивает, что это за имя у меня такое. Я говорю - итальянское. Он мне: "О, наверное, у вас в роду были итальянцы?" Я говорю: "Ага, а раз Вас зовут Александр, значит у Вас в роду - греки?"
Ситуация 3-я, последняя. Которая добила меня. Заходит частенько к моему сотруднику приятель лет 47-ми. И вот на днях, когда никого из сотрудников в комнате не осталось, подходит ко мне этот приятель и говорит: "Послушай, у меня тут к тебе один вопрос деликатный, только ты не обижайся, ежли что." Я ему: "Без проблем. А что случилось?" Он мне: "Ну, тебя тут все называют Белла, и я тоже так называю. Это что кличка такая? Может, тебе неприятно, что я тоже, все-таки я ж не друг тебе." Пришлось достать визитную карточку, показать, что меня и вправду зовут Беллой. Он:" А-а-а, ну тогда нет проблем, я просто, чтоб тебе обидно не было."
Имя поменять, что ли?...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Бабушку мою так звали. Мамину маму. Ее расстреляли во время войны в еврейском гетто, когда моей маме было три года . А мама меня в честь нее и назвала.Originally Posted by _VITA_
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|