И так начну с самого начала... Сам М.З. меня просто бесит до ужаса... хотя сам живет в штатах... интересно не жалят ли его за такие слова?
никто подобного не слышал?
И так начну с самого начала... Сам М.З. меня просто бесит до ужаса... хотя сам живет в штатах... интересно не жалят ли его за такие слова?
никто подобного не слышал?
Я все сказал... ©
:confused: он живет в штатах??? вы о юмористе???
а чего общего между расположением духа к определённому человеку и его местом жительства??Originally Posted by Createdsky
Или вы считаете что все кто живёт в Америке должны глаз радовать и душу греть? :rolleyes:
Задорного с удовольствием слушаю... хотя бывает перегибает палку когда об Америчке и русских иммиигрантах рассказывает..
Весьма часто.Originally Posted by КошЫчка
Как он может жить в штатах, ему посольство США отказало в визе. Был скандал, который много раз гоняли по ТВ, а пресса опсасывала....что он там порвал в посольстве приглашение или еше что-то, ему въезд в США закрыт на сколько я знаю.
По большому счету пофиг, где он живет
Я не знаю скандальных историй о МЗ, но его творчество не отличается разнообразием. Многие годы его выступление содержит рефрен "Я не понимаю".
Дорогой МЗ, в вашем возраст уже надо начать понимать.
И тематика одна и та же.
В России о тупых американцах, в Америке о всеобщей тупости в России.
И это назойливое стремление быть на виду, на эстраде.
По-моему, времена таких юмаристов как МЗ отошли в прошлое.
Хотим Макса Галкина!
По моиму Миша Задорнофф никога не был смешним.
А то что про Америку он там гонит- так шас на ето мода
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
я его всегда недолюбливал. Наверное он не совсем хороший эстрадный артист.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Эт точна...Originally Posted by Krakadil
I'll adapt...
Question authority
как на это сам отвечает сам Задорнов "это не я одно и тоже постоянно читаю, это одну и ту же передачу по телевизору повторяют"Originally Posted by Krakadil
мне З. нравится, был на его концерте, много нового материала слышал. кстати ,в последних, тема об Америке практически свелась к нулю.
вот уж точно бездарь. пародист, а уже последние лет пять только и светит вариациями одних и тех же номеров. далеко не всегда похоже, кстати.Originally Posted by Krakadil
если бы не дружба с Пугачевой, кторая, думаю, и проталкивает его везде, о нем уже бы давно забыли.
ЗЫ приглашение о года три назад как порвал и в США жить конечно не может
No prayer for the dying
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|