Аналогия с форумом.. вроде как друг, а вроде как и виртуальный.. Многие ли делятся здесь тем, что боятся/не хотят сказать или обсудить со своими близкими, любимыми или друзьями в реале?
Любопытненько стало
:smoke:
Аналогия с форумом.. вроде как друг, а вроде как и виртуальный.. Многие ли делятся здесь тем, что боятся/не хотят сказать или обсудить со своими близкими, любимыми или друзьями в реале?
Любопытненько стало
:smoke:
Навру с 3 коробаOriginally Posted by Акватрель
Пусть разбираюцца
С кем распрошялас я
Вас никосаецца (с)
:evillaugh
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я - нет. Близкие друзья на то и близкие, чтобы с ними можно было поделиться чем угодно. Так что, все проблемы обсуждаю с реальными друзьями. На форуме только поверхностное виртуальное общение. Хотя, иногда могу задать какой-нибудь волнующий меня вопрос не вдаваясь в подробности, но не потому что в реале поделиться не с кем, а потому, что иногда интересно услышать взгляд со стороны, от совершенно постороннего человека.Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я бы с Остроффом даже pinном ор карточки поделился бы. Низнаю почиму
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
У меня, наверно, глаза честные.Originally Posted by Shtirliz
:angel:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Тогда быстро проси ключь от квартиры где деньги лежатOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
делая честные глазки, Багира....а, Багира....дай мне ключ от квартиры (где деньги лежат, разумеется). Ну посмотри в мои честные глаза....Originally Posted by Baghera
Ааа.. вот так, да? По моему опыту, люди в поезде наоборот чрезвычайно откровенны... Эхх, прокатицца бы щас в мягком купейном по средней полосе России..:angel:Originally Posted by Shtirliz
У меня тоже ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
В поезде, всё-же, не так как на форуме. Своих попутчиков ты скорее всего больше никогда в жизни не увидишь, а вот собеседникам по форуму придётся, даже после душу-оголяющих откровений, виртуально в глаза смотреть.Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|