Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 66

Thread: Обсуждение квартирного ворпоса в Бостоне

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Дешеффчатые квартирки в Бостоне-есть?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Квартплата в Бостоне высока, потому что здесь самая высокая в мире плотность студентов, а значит спрос постоянно велик.
    Не могу согласиться с вашим объяснением. В Austin, TX или Chapel Hill, NC концентрация студентов выше, а цены на жилье - существенно ниже

Насколько я знаком с темой - высокие цены объясняются именно самим Бостоном. Мои знакомые бостонцы считают его лучшим городом мира и не собираются оттуда уезжать даже перед лицом запредельных цен на жилье.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Насколько я знаком с темой - высокие цены объясняются именно самим Бостоном. Мои знакомые бостонцы считают его лучшим городом мира и не собираются оттуда уезжать даже перед лицом запредельных цен на жилье.
    Хех, ну так я знавал людей, считавших лучшим городом мира Монреаль, а цены на жилье там, однако, одни из самых низких в Сев. Америке...

Ерунда это все, "самый", не "самый". Город как город, есть и получше.

Неверующий

Quote Originally Posted by 9999
    Хех, ну так я знавал людей, считавших лучшим городом мира Монреаль, а цены на жилье там, однако, одни из самых низких в Сев. Америке...
    дык, вся разница - в количестве таких людей.
    Если людей, считающих город N самым лучшим много, то цены там высокие, а если мало - то низкие.
    Что тут не понятного-то? :-)
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фoма
    Если людей, считающих город N самым лучшим много, то цены там высокие, а если мало - то низкие.
    а что, в Монреале их не мало... почти все, кто там живет, так и считают

а что, в Бостоне все так счастливы? что же там такого замечательного, если не секрет?

VIP Mikhail-u's Avatar

Не могу согласиться с вашим объяснением. В Аустин, ТЪ или Чапел Хилл, НЦ концентрация студентов выше, а цены на жилье - существенно ниже

.
    Да не смешите, 264 колледжа и университета. Нигде столько нет, а жилой фонд - не пополняется - некуда.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Фoма
    Если людей, считающих город Н самым лучшим много, то цены там высокие, а если мало - то низкие.
    Если тебе не по карману, то ты оставишь и "лучший город". А так - это капвложение: закончил престижное заведение - и вали куда глаза глядят побыстрее. Есть обьективные показатели: многие считают лучшими в мире городами те, в которых действительно цены ниже - Монреаль хороший пример.

Неверующий

Если тебе не по карману, то ты оставишь и "лучший город". А так - это капвложение: закончил престижное заведение - и вали куда глаза глядят побыстрее.
    Постойте... вы хотите сказать, что в Бостоне одни студенты живут?
    Т.е., это они покупают миллионные дома и кондо, в качестве "капвложения", а потом, закончив "престижное заведение", "валят куда глаза глядят", и продают свои халупы за миллион следуючим студентам?
    Так что ли?

Интересные у вас представления о жизни, ей Богу... :-)

Есть обьективные показатели: многие считают лучшими в мире городами те, в которых действительно цены ниже - Монреаль хороший пример.
    Угу... Новый Орлеан еще...
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Да не смешите, 264 колледжа и университета. Нигде столько нет, а жилой фонд - не пополняется - некуда.
    Да хоть тысяча колледжей!
    Бостон, он насколько больше?
    По статистике, в Бостоне 16.2% от 18 до 24 лет, а в Chapel Hill, например, их 37.1%
    Заметна разница?

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Фoма]Постойте... вы хотите сказать, что в Бостоне одни студенты живут?
    Т.е., это они покупают миллионные дома и кондо, в качестве "капвложения", а потом, закончив "престижное заведение", "валят куда глаза глядят", и продают свои халупы за миллион следуючим студентам?
    Так что ли?

Интересные у вас представления о жизни, ей Богу... :-)

Фома, речь была о ценах на сьемное жилье. Те, кто покупает за милллионы - не студенты.

VIP Mikhail-u's Avatar

Да хоть тысяча колледжей!
    Бостон, он насколько больше?
    По статистике, в Бостоне 16.2% от 18 до 24 лет, а в Чапел Хилл, например, их 37.1%
    Заметна разница?
    Речь о соотношении спроса и предложения, а не возрасте. Надеюсь Вы знаете, что на мастера учатся как правило в среднем старше 24. Кроме того, у меня серьезные сомнения по поводу Ваших процентов, скорее всего - в случае Бостона -это местные жители (которые к спросу на сьемные квартиры почти не имеют отношения), а не приезжие.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)