Тем больше нравимся мы ей* (А.С.Пушкин)
Знаю, что правда.....просто интересно - почему?
Тем больше нравимся мы ей* (А.С.Пушкин)
Знаю, что правда.....просто интересно - почему?
Недоступность
Челендж
Желание поиметь то, что не могут иметь все
Чувство победы
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Правда по-молодости и непытности.. С опытом приходит желание любить только любящих тебя.. ИМХОOriginally Posted by Toothfairy
:cool:
Ой нет. У многих с годами рефлекс собаки: "гнаться за всеми, кто убегает" только усиливается. А этим как раз пользуется дегенеративная группка под названием "ловеласы". "Ты ей не нужен вовсе, она понимает, что ты не ее тип вовсе и вообще ...но, но если обставить дело так, что ты ее бросаешь - срабатывает инстинкт. Она не хочет, чтобы ее бросали. И она твоя".
Last edited by Mikhail-u; 03-13-2006 at 11:17 AM.
Поэт написал про женщин, а как дела с мужчинами обстоит?
Нравятся ли им больше отвергающие их женщины или благосклонные?
Абсолютно согласна с Аквочкой. Может я и не женщина нифига, но люблю я только любящих меня....Originally Posted by Акватрель
цапля, огорчённая жизнью...
Ха ну почему сразу дегенераты?Originally Posted by Mikhail-u
просто еволюция и жизненый опыт развивает кое какие охотничьи навыки
и тольно умственно отсталая или сильно закомплексованная личность етими навыками пользоватся не будет
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик! Эволюция как раз уничтожала этот самый навык. Это неондертальцу он нужен был для выживания.Originally Posted by химик
Для того, что бы любить женщину нужен ум, а не нюх. Вопщим, Вы как всегда всё перепутали.
цапля, огорчённая жизнью...
это смотря как любить... если 3-4 раза в неделю по часу, то мы очень даже нравимся :evillaugh
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Блин, не "меньше". а "легче", что имеет совсем другую окраску. Я бы сказал, что это скорее давать человеку дышать, не давить на него своей любовью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|