Results 1 to 7 of 7

Thread: Так все же. Почему в США так много убийств?

Forum Master

Default Так все же. Почему в США так много убийств?

Недавно смотрел очередную передачу Миши Мура, где приводилась статистика по огнестрельным убийствам за год в разных странах. Точно не помню, но выглядело приблизительно так: Германия - 350, Англия - 250, Япония - 65, США - ... 11 000 + Ведь не с потолка ж эти цифры взяты... Отчего так происходит? Ощущает ли рядовой гражданин США на себе эту разницу?
    Там еще какой-то мужичек рассказывает, что общество очень напугано и агрессивно и ваще он на пенсию уедет в Канаду.:confused:
    Fuck me dead! A talking pig!

Forum Regular Collaps's Avatar

Default Re: Так все же. Почему в США так много убийств?

цифры ну совсем уж нереальные
    No prayer for the dying

Forum Master

Не знаю насчет цифр. Я цитирую Мура. У меня (да и ни у кого другого) нет возможности проверять достоверность подобных данных.

Forum Master

Не знаю насчет цифр. Я цитирую Мура. У меня нет возможности проверять достоверность подобных данных. Если у вас есть - дайте мне другие (только вот где гарантия ИХ достоверности?) Но то что такие цифры приводят, заставляет задуматься...

Level 2 User

Странная информация. У вас нет ссылки на источник?
    Правильнее сравнивать так: "количество насильственных смертей на 1000 человек за месяц в среднем по стране".

Forum Hero Венцель's Avatar

А почему это так удивляет ? У нас тут во первых населения побольше чем в Англии и Японии. Во вторых оружия полно легального и нелегального. В третьих 90% всех этих дел творится в черных гетто. Банды друг с другом воюют из-за денег, наркотиков, баб, и просто так.

А почему нам не страшно - потому что мы с этим народом почти никогда не пересекаемся. живем, гуляем, работаем в других местах. Они тоже особенно нос не высовывают. Если черный парнишка соответствующего вида едет на машине по приличной улице - могут остановить полицейские.

Один мой знакомый - черный паренек закончивший хороший университет, раньше жил в гетто, поэтому часто ездит туда навещать родителей. Очень часто когда он от них возвращается при вьезде в нормальный район его останавливает полиция и проверяет документы.

http://www.wrongdiagnosis.com/h/homicide/stats.htm

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by desperation
    Не знаю насчет цифр. Я цитирую Мура. У меня нет возможности проверять достоверность подобных данных. Если у вас есть - дайте мне другие (только вот где гарантия ИХ достоверности?) Но то что такие цифры приводят, заставляет задуматься...
    Мура есть мура. Лжец, множество раз пойманный на лжи. К тому жо, он Мор (как и актриса).

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)