Добрый день,
скажите международные рейсы, в частности в US вылетают из Шереметьево 1 или 2,
и москвичи, подскажите пожалуйста, как добраться с ж.д. станции Киевская , до Шереметьево, часов в 5-7 утра.
Заранее всем большое спасибо.
Добрый день,
скажите международные рейсы, в частности в US вылетают из Шереметьево 1 или 2,
и москвичи, подскажите пожалуйста, как добраться с ж.д. станции Киевская , до Шереметьево, часов в 5-7 утра.
Заранее всем большое спасибо.
Шереметьево-2.
С Киевской, если общественным транспортом, то доехать по кольцевой линии до Белорусской, перейти на радиальную, доехать до Речного вокзала, а оттуда на 851-м автобусе, экспрессе или маршрутке. Выходить из метро по указателю в виде самолета.
К 7 утра успеть с Киевской в аэропорт практически нереально. Разве что на такси. Метро открывается в 6, доехать до Речного - это 31 минута, автобус идет минут 45, а если пробки, то дольше.
Есть еще вариант - доехать до метро Савеловской, с Савеловского вокзала каждый час ходят экспрессы до Лобни, а от Лобни - автобусы-экспрессы до Шереметьево. Но я так не ездил, не знаю, насколько это быстро. Расписание электричек Савеловского направления можно посмотреть на http://www.tutu.ru. Сейчас вот глянул - первый экспресс в 7-00, прибывает в Лобню в 7-25, соответственно, в Шереметьево будете около 8-00.
никогда не ездила, но говорят, что быстро.Originally Posted by Arcady
А так Шереметьево 2 конечно.
Только запаситесь временем, если летите в США Вас будут здорово шманать. Чемоданы придется все открыть....пограничники будут просматривать содержимое, таже участь ждет и ручную кладь...
На самом деле пограничники - это те, кто проверяют документы, багаж к тому времени уже сдан.Originally Posted by NataliaLA
Таможенники могут устроить "шмон", но за все мои вылеты из Шереметьево-2 я попал на него только один раз, все остальные разы проходил быстро. А вот авиакомпания (в последний раз "Аэрофлот") устроила досмотр, причем у всех, по полной программе.
Со всеми очередями и досмотрами нужно приезжать в аэропорт самое меньшее за два часа (успеете в хвост своей очереди), а если не хотите рисковать - то за три.
:grum: ну конечно же, я оговорилась !Originally Posted by Alex_3112
Я уже несколько лет летаю со шмоном из Шереметьево 2....рейс в США Аэрофлотом, в другие страны не знаю....а летаю только этой компанией сейчас, мне удобнее всего....только Аэрофлот летает в Москву прямым рейсом, для меня это кайф ....прямой и так 12-13 часов....а то с пересадками.....
Может быть и из Домодедово, так что посмотри на билете или позвони в Авио-компанию ;)Originally Posted by alex666666
Это смотря чем вы летите. Большинство зарубежных компаний и Аэрофлот летают из Ш2, а, скажем, British Airways и Swiss летают из Домодедова.Originally Posted by alex666666
Кстати, реконструированное Домодедово гораздо лучше Шереметьева и добираться туда полегче. Каждые пол-часа экспресс с Павелецкого прямо ко входу в аэропорт.
Еа билете надо смотреть. Если SVO то это Шереметьево 2, а если DME - то Домодедово. Но вообще-то авиакомпания должна была сказать конкретно.
И тем не менее, какой бы не был аэропорт, прибыть нужно за ТРИ часа, иначе можно попасть в просак.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|