Results 1 to 3 of 3

Thread: Green Card dlya mame!!

Default Green Card dlya mame!!

Nygna pomog mne i moei mame sovetyom i n ichem bolee :D

Mama ochen starenkaya i givet v Rossii mne be xotelos ee perevezti v USA, n o y mneya tolko Green Card , podal dokymente na gragdanstvo, no skolko proidet let poka ego polychy, a mama nygna mne zdes.

Mogy li I ee privezti i podat dokymente na green card, I znau eto nelegalno i moget bet i nevepolnimo,,,pomogite,,,,

Moget est kakaoi nibyd sposob...

Spasibo zaranee

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Green Card dlya mame!!

Quote Originally Posted by anastasiausa
    Nygna pomog mne i moei mame sovetyom i n ichem bolee :D

Mama ochen starenkaya i givet v Rossii mne be xotelos ee perevezti v USA, n o y mneya tolko Green Card , podal dokymente na gragdanstvo, no skolko proidet let poka ego polychy, a mama nygna mne zdes.

Mogy li I ee privezti i podat dokymente na green card, I znau eto nelegalno i moget bet i nevepolnimo,,,pomogite,,,,

Spasibo zaranee

Вроде бы с подачи формы на гражданство до получения гражданства проходит один год, а не много лет. Может есть смысл подождать этот год, а там вроде уже должно быть всё быстро.

Forum Master Шутка's Avatar

Default Re: Green Card dlya mame!!

Quote Originally Posted by anastasiausa

Spasibo zaranee
    Если вашей маме удасться получить гостевую визу сюда, то вы сможете сделать ей тут АОS (adjustment of status). Выезжать обратно в Россию для оформления док-в будет не нужно.
    Но, для начала вам нужно получить US гр-во.
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)