Такой возник у меня вопрос для тех кто разведен/или был(а) разведен(а).
Сколько лет вы прожили в браке и почему брак распался.
Про меня -в браке прожила 9.5 лет, брак распался потому, что мы стали совешенно чужими друг другу людьми.
Такой возник у меня вопрос для тех кто разведен/или был(а) разведен(а).
Сколько лет вы прожили в браке и почему брак распался.
Про меня -в браке прожила 9.5 лет, брак распался потому, что мы стали совешенно чужими друг другу людьми.
Originally Posted by Ori_flame
А можно личный и нескромный вопрос? (Заранее очень извеняюсь и можеш не отвечать если не хочеш). Вот в какой период времени становишся чужым? Тоесть ты вдруг в один день это поняла или у тебя забрало годы? Он изменился или ты?
Тут чистая женская куриосити, ничего больше...
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Отвечаю - практически сразу же после замужества стало понятно что мы разные луди, то есть совершенно по разному смотрим на мир. С годами ета разница стала гораздо более ощутимой, пока в один прекрасный момент я ни поняла что между нами пропасть.Originally Posted by Malishka
Семь лет я прожил... Она имела ребенка от первого брака и не хотела больше рожать..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Возможно она боялась, что я появлением твоего ребенка, ты изменишь отношение к ее первому?
4 года. Она имела ребенка от первого брака и... oh gosh... не сыпте соль на раны, пожалуста....Originally Posted by Akela
9 лет в первом браке.
Перестала уважать, из-за идиотской ревности и обидчивости лет так через 5.
Неуважение подкрепилось с годами....игра в карты, постоянная ложь, нежелание проводить время с семьёй..
Постепенно отгородилась "своей" жизнью и интересами.- конец фильма.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галь, извини за вопрос, но это как? Пацан ващее не интерисовался своей семьёй 9 лет, а только лишь бабки отстёгивал на её развитие? ::rolleyes: :evillaughOriginally Posted by Galkab
ПС. И потоm ревность? Она-ж разная бывает...
Да нет, интересоваться перестал, когда сюда приехали..Он не смог идти в торговый флот...он механиком был на сухогрузах.Originally Posted by Serge7
Тут надо было по-моему гражданство иметь, и экзамены сдавать...
Ну и впал в депрессию, пошёл на мизерную зарплату...денег почти не приносил...стал играть в карты, типа подработать....ну и естествено - проигрывал...
В выходные пойдём погуляем, потом он нас забрасывал домой, и прямиком в парк, за карты...и с работы- в парк...и врал, что работал овертайм.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну Бэйби, я тоже был механиком на подводных лодках... И совершенно точно знал, что никому я не понадоблюсь здесь, когда ехал сюда, кроме US Navy Intelligence... знал что сказок не бывает, и поначалу окунусь в полное дерьмо... так и получилось..., пришлось получать новую профессию, но ты знаешь жена моя не очень была готова к таким затратам. Нигде я не играл, учился и работал, учился и работал, все равно не захотели ждать, то особенно, конечного результата...:rolleyes:Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|