Какими вы были 10 лет назад? Были ли вы тогда счастливее, чем сейчас? Если бы был шанс вернуться в то время и пережить тот период жизни ещё раз, вернулись ли бы?
Какими вы были 10 лет назад? Были ли вы тогда счастливее, чем сейчас? Если бы был шанс вернуться в то время и пережить тот период жизни ещё раз, вернулись ли бы?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
10 лет назад у меня не было морщинок.. ну и килограмм естественно поменьше... и всё пожалуй ..
О нет, я 10 лет назад как раз приехала в Америку (в апреле будет 10). Пережить еще раз эммиграцию, период адаптации - нет уж спасибо, не надо.
10 лет назад...в разгаре первой большой любви...ещё наивная и неразoчарованная
oмайгад
10 лет назад мне было безрадостно.
А вот 20 лет назад такое безоблачное детство. В детство хочу.
..добрый ангел мигрени..
и штоб еще помнить шт было эти 10 лет назад...
вот она, старость...
ой...
:rolleyes:
Да, да, я тоже. Я была безумно влюблена и думала, что останусь с этим человеком на всю жизнь. Наивная была....Originally Posted by Манюня
И всё-таки, хотя тогда жилось веселее и у меня не было никаких финансово-бытовых забот, я бы не хотела вернуться в то время. За 10 лет я стала гораздо уверенее в себе; жизнь стала более стабильной. В общем, не хочу я быть на 10 лет моложе.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Хорошо было... 10 лет назад... Здоровья больше было... Водка дешевле....
Женщины вокруг - моложе...
у меня было тоже самое десять лет назад. Я бы вернуласьOriginally Posted by Манюня
у меня десять лет назад было всё классно, я бы вернулась туда незадумываясь, но не раньше, не позже. Мечты, мечты.....:angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|