Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Путь к финансовой независимости. Форекс в каждый дом. 5$ на реал после регистрации.

Default Путь к финансовой независимости. Форекс в каждый дом. 5$ на реал после регистрации.

Кто еще не пробовал себя в роли валютного спекулянта, тот возможно упустил свой шанс стать свободным человеком. 20% всех самых богатых люде планеты заработали свой капитал спекулируя финансовыми активами. Почему б и вам не попробовать себя в этом. Чем вы хуже. Попытка не пытка http://www.marketiva.com/?gid=3017

RETIRED

Default Re: Путь к финансовой независимости. Форекс в каждый дом. 5$ на реал после регистраци

Quote Originally Posted by iamnemo2005
    Кто еще не пробовал себя в роли валютного спекулянта, тот возможно упустил свой шанс стать свободным человеком. 20% всех самых богатых люде планеты заработали свой капитал спекулируя финансовыми активами. ...
    Извините, а Вы уже свободный человек? Если не секрет, не относите ли Вы себя к 20% самых богатых людей планеты?

Default Re: Путь к финансовой независимости. Форекс в каждый дом. 5$ на реал после регистрации.

Что вы от меня ждете зная ответ на оба вопроса?

RETIRED

Default Re: Путь к финансовой независимости. Форекс в каждый дом. 5$ на реал после регистраци

Что вы от меня ждете зная ответ на оба вопроса?
    Мне кажется, давать советы в какой-либо области можно только добившись в ней определенного успеха.
    Я пытаюсь понять насколько можно доверять вашим словам и мнению в финансовых вопросах. Так как же?

Default Re: Путь к финансовой независимости. Форекс в каждый дом. 5$ на реал после регистрации.

Моим словам можно доверять потому что им доверяю я сам. А для себя я самый жестокий судья. Я ответил на последний вопрос?

RETIRED

Моим словам можно доверять потому что им доверяю я сам. А для себя я самый жестокий судья. Я ответил на последний вопрос?
    Очень рад, что вы так строги с собой.
    Однако вопрос был добились ли вы финансового успеха (особенно в плане Forex Trading), чтобы брать на себя смелость и ответственность консультанта/советчика в этих вопросах.

Ну изначально вопрос был задан иначе... Мое изучение Forex в двух словах не расскажешь... Главное что после полу-года изучения, я знаю ЧТО нужно изучать, и уже вырисовывается прямая линия поведения, а не зигзаги. Поймите что самому найти верное и четкое решение гораздо сложней нежели тебе что то поведает уже знающий человек. Еще отвлекает универ, так что в полную силу занятся не получается. Ну и конечно пока "нема золотого запасу" чтобы нормально зарабатывать на Форексе. Поэтому такая фраза как финансовый успех несущая в себе для меня весьма определенную и многогранную суть, ко мне пока тносится не может.

RETIRED

Ну изначально вопрос был задан иначе... Мое изучение Forex в двух словах не расскажешь... Главное что после полу-года изучения, я знаю ЧТО нужно изучать, и уже вырисовывается прямая линия поведения, а не зигзаги. Поймите что самому найти верное и четкое решение гораздо сложней нежели тебе что то поведает уже знающий человек. Еще отвлекает универ, так что в полную силу занятся не получается. Ну и конечно пока "нема золотого запасу" чтобы нормально зарабатывать на Форексе. Поэтому такая фраза как финансовый успех несущая в себе для меня весьма определенную и многогранную суть, ко мне пока тносится не может.
    Если я не ошибаюсь, у вас уже пол-года опыта "paper-trading" в Forex, и ко всему вы пришли сами. Tолько отсутствие стартового капитала останавливает вас от значительных прибылей.

Какой первоначальный вклад вы считаете необходим для получения хороших прибылей?
    Кстати, по какой специальности вы получаете образование в университете?

Понятие хорошая прибыль весьма субъективно. Чем больше на счету тем лучше. С 1000$ думаю можно иметь не меньше 20$ в день. Но все это опять же зависит от того какой день... Инженер-строитель.

Конечно отсутствие того самого и мешает для получения этих самых.

RETIRED

Вот видите - вашу тему уже перенесли в раздел мошенничество. :cool:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)