http://www.standwithus.com/shahada.asp?style=blue
После просмотра этого клипа мной овладело чувство полной безнадеги и депрессии.. Что вы думаете по этому поводу?
http://www.standwithus.com/shahada.asp?style=blue
После просмотра этого клипа мной овладело чувство полной безнадеги и депрессии.. Что вы думаете по этому поводу?
Безумие. Чем живут эти люди? Неужели там все поголовно такие и с такими мыслями? Разве это жизнь? Слепое повиновение и преклонение. Мать сына на войну отправляет и говорит ты живым не возвращайся. Бред. А молодые девочки - будущие девушки, уж замуж точно не пойдут, не то у них в глове, мыслей о любви там не присутствует категорически. Да, уж. (имхо)
Пропаганда.
Там не все такие. Некоторые и в США убегают.
Вот некоторые в США готовы глотку порвать тем же палестинцам если что...
Или крестовые походы в старинку...
Или большевики...
Медиа - это как игра в шахматы - факты выставленные в правильном порядке дают Мат.
Так и этот ролик...
что можно ожидать если это преподается в школах? пишется в учебниках?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Это типичный пример религиозного ультра-правого воспитания человека, который при желании можно найти в любой религии, както христианство, иудаизм и пр. К истенным духовным ценностям эти представители никакого отношения не имеют, и собственно их ни в чем винить нельзя, - они просто выполняют им отведенную роль в процессе развития общества. Вы спросите какую? Отвечу, роль кнута. Вы спросите зачем? Отвечу, чтобы человек быстрее задумался над тем, кто этот кнут создал и с какой целью.
Originally Posted by Сказочник
а вы, как я понимаю, исполняете роль клоуна?
Нет, рекламного агента.Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by Сказочник
некоторые вещи в рекламе не нуждаются, но получая онную имеют анти-рекламу.
Это не правда. Вы боитесь,... вы боитесь узнать о себе правду, поэтому ненавидите свет, как кроты.Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|