Ребята,прочитал статью
http://indra.ru/content/art-21.html
оторопь берет,это что неужели правда?Вопрос к знатокам.
Ребята,прочитал статью
http://indra.ru/content/art-21.html
оторопь берет,это что неужели правда?Вопрос к знатокам.
нет. это бред.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
баян гуляющий по и-нету уже лет так 7
Понятно что бред,но меня пугает все-таки стоикий процент русских,что находятся в США и при єтом так думают.Поверь я такое слышал уже не раз...Может в этом бреду есть часть правды....?
даже пытался обжулить американский банк
ОН бы уже ДааавНобы ходил с гирей на ноге в Луизиане
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
тем не менее не спешат покинуть эту страну :34:Originally Posted by Maverick O
Знаю двух бывших киевлян,разные люди,разные судьбы,которые вернулись назад,вспоминая штаты как страшный сон.Их не дипартировали,ничего такго...Один сжог гринку у меня на глазах.
Часть правды в том, что эти люди расстроены потерей иллюзий. Мол, чё ваще происходит?! Мы были уверены, что Америка это сказочная страна с молочными реками и кисельными берегами. А здесь ещё и работать надо?! Ну ваще!...Originally Posted by Maverick O
Истинная правда всё. (смахнула набежавшую слезу)
Магазины ужасны, ничего нет, даже больше - элемнтарных трусов не найти. Вот даже в Девичнике тред открыли "ходим без трусов, привыкаем, делимся впечатлениями"
Продуктов нет. Тут вот дискусси идут, что некоторые борщ не варят, так ведь не из лени - свеклы и морковки нет! А лук только по будним дням с утра продают.
Машины дорогие, ну очень. Даже Лёня жене из металолома собирал (золотые руки!)
С квартирам вообще труба. Бедняжка Наташа ЛА в треде про машины сразу сказала, что ей нужна такая машина, что бы и жить в ней.
Транспорт не ходит , некоторые за продуктами по вечерам три! мили бегают, даже тред завели про похудение, ещё бы.. хлеба уже год как не ели. А отношения ужасные, культура потеряна, одна бездуховность. :evillaugh
Last edited by dream fairy; 03-09-2006 at 11:53 AM.
..добрый ангел мигрени..
И ишо толстыя мериканки ходють кругом....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|