Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 140

Thread: уйти красиво...

Level 2 User Мальчона's Avatar

Default уйти красиво...

Случалось ли вам когда-нибудь оказаться в ситуации, когда вы понимаете, что сейчас самое лучшее время, чтобы сказать прощай... когда очередной звонок, очередная встреча такие долгожданные приносят боль и разочаровние... как каждая новая капля яда... когда хочется проснутся другим человеком, свободным от паутины переживаний, в которую уже не помнишь как угодил, которая душит... но как сказать прощай? не сжечь мосты и громко хлопнуть дверью, а так чтобы как можно с меньшими потерями, чтобы все-таки была возможность вспомнить все хорошее, что когда-то было... откровенный разговор? имэил изподтишка? или дистанция, постоянная занятость и недосягаемость? универсальных рецептов не существует, но если с вами такое случалось, поделитесь опытом красивых расставаний...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: уйти красиво...

Quote Originally Posted by Мальчона
    Случалось ли вам когда-нибудь оказаться в ситуации, когда вы понимаете, что сейчас самое лучшее время, чтобы сказать прощай... когда очередной звонок, очередная встреча такие долгожданные приносят боль и разочаровние... как каждая новая капля яда... когда хочется проснутся другим человеком, свободным от паутины переживаний, в которую уже не помнишь как угодил, которая душит... но как сказать прощай? не сжечь мосты и громко хлопнуть дверью, а так чтобы как можно с меньшими потерями, чтобы все-таки была возможность вспомнить все хорошее, что когда-то было... откровенный разговор? имэил изподтишка? или дистанция, постоянная занятость и недосягаемость? универсальных рецептов не существует, но если с вами такое случалось, поделитесь опытом красивых расставаний...
    С наименьшими потерями для кого? Красиво расстаться невозможно если у одного из двоих остались какие-то чувства. Поверьте, сколько бы Вы не старались сделать это красиво, человеку от которого Вы уходите всё равно будет больно. Это суровая правда жизни. Ну а если уж выбирать метод, то, конечно же, откровенный разговор. Пусть это звучит банально, но я за правду всегда и во всём.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

*просто сказка* Манюня's Avatar

Тут было нечто похожее.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6887
    oмайгад

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Мальчона
    Ну ,самое простое ,что приходит на ум- это временно, яко-бы расстаться...типа тебе нужно время, чтоб подумать, прочуствовать, понять....Но это всё очень временно, на месяцок- другой...а потом сказать, что сойдётесь...
    Такая тактика не убивает наповал и даёт надежду на улучшение отношений....
    Ты выигрываеш время и защищаешь себя от ненужных разговоров и выходок.
    Потом это дело продливается ещё на неопределённое время под предлогом, что в себе не разобралась....
    Время проходит, появляются другие люди в его жизни...немного утихает боль и тогда можно ссылаться на занятость...
    Потом один раз встретиться и понять, что дороги назад нет и для себя ты всё решила.
    Со спокойной совестю пожать руку, и сказать, что позвониш, когда найдётся свободная минутка.:angel:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

...все дело в том...чтобы уйти красиво, надо, чтобы красиво отпустили...а это-такая редкость...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Да кому нужны церемонии? Уходя уходи. Точка.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

я использовал "it's not you, it's me... (c)" метод - работает!
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

у Наташи Дудкиной есть такая песня..мелодичная..

"..но любовь кому удастся возвратить?
    Как с ней биться? Что ей можно обещать?
    Научи меня, как правильно уйти,
    как спокойно выговаривать "Прощай"

я опять без вклада. извините..

если есть чувства, уйти красиво не получится
    максимум можно оставить о себе неплохие воспоминания, т.е. уходить без скандалов, руганей и обвинений
    хотя знаю случаи, когда спокойно уходили, а потом на людей начинали лить помои
    сложно предугадать реакцию любящего в такой ситуации, как бы хорошо ты не знал человека

VIP Leon93's Avatar

ТАк ведь мучитца будет если уйти красиво. Типа " Эх , такой(я) был(а) хороший(я)"..И демедж на всю жизнь..
    Не, чужие души надо беречь. Уходить надо так чтоб вооще о тебе не вспоминали. Можно денег занять..Можно предложить поучаствовать в групповушке..можно даже пристать к родственице..и т.д
    Главное ведь что? Чтоб не мучалась воспоминаниями. Т.е все для ее же блага...

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)