Если б вам на 8е Марта дали выбрать себе идеального мужчину, что бы вы написали в заказе? :D
Если б вам на 8е Марта дали выбрать себе идеального мужчину, что бы вы написали в заказе? :D
oмайгад
Натали в поздравлялках такую картинку хорошую поставила.. я аж и впрямь призадумалась... КАКОВА?!
:grum:
лолOriginally Posted by КошЫчка
я старалась с картинками
Мне, пожалуйста, умного, развитого, интересного собеседника; решительного, чтобы он знал чего хочет в жизни и уверенно к этому шёл; горячего, страстного любовника, чтобы я таяла от каждого его прикосновения. Ну вот, собственно, и всё. Is that too much to ask? :evillaughOriginally Posted by Манюня
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А мне того, кто посередке, салатненький такой..Мой любимый цвет! Мой любимый размер!:bis:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ну ты раскатала губу. Я поговорю там, наверху..;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я б наверное только добавила - со здоровым самомнением, едким чувством юмора (именно едким, а не туалетно-невзрачным)...и....и...я забыла русское слово [for "sensitive"] - чувствительный?
oмайгад
это такой который при виде бабушек на улице глазки салфеткой промокает и при этом шумно сморкаицЦа? :sinyak:Originally Posted by Манюня
аха! абрезанный?! так и запишем :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Акватрель
Потому как чувствительные оне!:34: :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
да но этот.. незрелый какой то .. несовершенно-летний чтоли?? Смoтри (машет пальцем) за это сажайють :sinyak:Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|