никто случайно не знает как перенести критические дни на неделю вперед или назад, Едем в Мексику,хотелось бы хорошо провести отпуск. Слышала что ето как то можно сделать.
никто случайно не знает как перенести критические дни на неделю вперед или назад, Едем в Мексику,хотелось бы хорошо провести отпуск. Слышала что ето как то можно сделать.
Я знаю как можно перенести даже на 9 мес. Это легко.:rolleyes:
Млин, девченки, че - никто не знает? Дико насущная проблема.
oмайгад
Я когда слышала что спортсменки пьют лимонный сок для этого.Originally Posted by olgabr
Но сама никогда не пробовала.
Можно я добавлю к вопросу? Если автору это не надо, вы нам скажите, ладно? Если на таблетках, то как можно сманипулировать?
oмайгад
постинор (только это 72-часовое противозачаточное)
от него на следующий день практически начинаются
а он не очень вредный?
Если принимаешь таблетки (и.е. any birth control pills), то начать принимать след. упаковку сразу после первой, без недельного перерыва. Месячных не будет пока вторая упаковка не закончитса.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Что за недельный перерыв? Ты имеешь в виду, 4ую неделю, когда пьёшь "неактивные" таблетки?
oмайгад
И правда. http://www.drdonnica.com/faqs/00005432.htm Оказывается, так легко - а я переживала. Пасиба!
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|