Я тут недавно. Но мне интересно какой банк даст кредитку без наличия кредитной истории, но с наличием работы? В Канаде мне дали 2 карточки без кредитной истории - от MBNA и от канадского банка CIBC. Куда податься здесь?
TIA.
Я тут недавно. Но мне интересно какой банк даст кредитку без наличия кредитной истории, но с наличием работы? В Канаде мне дали 2 карточки без кредитной истории - от MBNA и от канадского банка CIBC. Куда податься здесь?
TIA.
Моя первая кредитка была [American Express]. К тому времени я была в стране около года, была на своей первой работе и имела нулевую кредитную историю. Правда, [American Express] - удовольствие платное, 50 долларов в год. И выплачивать баланс нужно полностью каждый месяц (оба этих условия не относятся к [American Express Blue]).
oмайгад
Ну уж нет, платить за пользование карточкой - это уж слишком.
citibank дает всем, у кого есть пульс. Причем, у него лучшие условия, и карточки - на любой вкус.
MBNA можно и тут получить.
Last edited by Фoма; 03-06-2006 at 08:44 PM.
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
У [AmEx] есть много бенефитов, которые вполне оправдывают плату за членство.
oмайгад
Кстати у меня сейчас есть Citibank MC из Канады.Originally Posted by Фoма
Например?Originally Posted by Манюня
Например система "наград" где за каждый истраченный доллар идут очки на любую авиалинию или отель (причём, один к одному). Такие программы на других карточках обычно привязанны к определенной авиалинии или сети отелей.Originally Posted by Фoма
oмайгад
большинство даст если откроешь сберегателный счет и положишь туда тысячи 3 долларов.Originally Posted by Katz
Ситибанк просто отдает от трех до пяти процентов назад за все покупки.Originally Posted by Манюня
Это бьет любые "очки". Причем совершенно бесплатно.
100% согласен с Фомой. Плюс Амех берут ДАЛЕКО не везде!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|