Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 95

Thread: Полная физическая гармония

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Полная физическая гармония

Как часто это бывает? Насколько редко это - встретить человека, который полностью удовлетворяет все твои физические запросы? И должно ли это являтся каким то индикатором, что этот человек - для тебя? И если не ладится везде, кроме постели - нужно ли работать над такими отношениями, или не стОит - физическая гармония не настолько важна, как гармония эмоциональная?
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Полная физическая гармония

Зависит от возраста. Присутствие только физической гормонии после 70-ти уже многим неважно...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Как часто это бывает? Насколько редко это - встретить человека, который полностью удовлетворяет все твои физические запросы? И должно ли это являтся каким то индикатором, что этот человек - для тебя? И если не ладится везде, кроме постели - нужно ли работать над такими отношениями, или не стОит - физическая гармония не настолько важна, как гармония эмоциональная?
    Потом, со временем, если этот человек тебя начинает раздражать, физичесская близость только раздражает..
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Во первых, я не зря тему открыла в Девичнике. Я думаю мужской взгляд тут будет отличен от женского. Во вторых, если для вопроса важна возрастная группа, то скажем от 25 до 45.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Galkab
    Потом, со временем, если этот человек тебя начинает раздражать, физичесская близость только раздражает..
    А если нет?
    oмайгад

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

И если не ладится везде, кроме постели - нужно ли работать над такими отношениями, или не стОит - физическая гармония не настолько важна, как гармония эмоциональная?
    Смотря что ты (в смысле, не ты лично, а так, в общем) надеешься получить от этих отношений. Ведь не каждые отношения должны заканчиваться любовью до гроба, браком, и двумя детьми. Часто бывает, что если нам с человеком хорошо физически, мы рисуем себе картинки светлого будущего и думаем, что так хорошо будет и во всех других аспектах. А на самом деле, не надо выжимать из отношений то, что они не способны тебе дать. Не надо ни над чем работать и пытаться превратить физическую близость в нечто большее, а просто наслаждаться тем, что есть на самом деле.
    Это всё сплошное ИМХО, разумеется.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

А если нет?
    Как это "нет"?
    Ведь всё - у нас в голове....подумай, если ты человека не уважаешь и он тебе действует на нервы своим постоянным несоответствием во- взглядах, то потихоньку это переходит на сексуальные отношения тоже....особенно, когда живёшь под одной крышей...
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

интересно девки пляшут...

Как это "нет"?
    ..., если ты человека не уважаешь и он тебе действует на нервы своим постоянным несоответствием во- взглядах, то потихоньку это переходит на сексуальные отношения тоже....особенно, когда живёшь под одной крышей...
    И вот тут-та и приходит полная физическая гармония.
    цирк с конями

Ибо

Как это "нет"?
    Ведь всё - у нас в голове....подумай, если ты человека не уважаешь и он тебе действует на нервы своим постоянным несоответствием во- взглядах, то потихоньку это переходит на сексуальные отношения тоже....особенно, когда живёшь под одной крышей...

Мне скучно , бес... (с)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Я вот пытаюсь понять, что же именно вы хотели сказать этой картинкой. Может мать учит дочку как постaвить мужчину под каблук и сделать тряпкой?

Quote Originally Posted by Vixen
    Я не ревнивая, но хату спалю

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)