Вот наткнулся на интересную тему на одном форуме.
У меня самого только один раз такое было. Познакомился с девушкой( американкой) в баре. Она за милым разговором выжрала все что я ей заказывал и удалившись в туалет( так сказала) ,после уже не появилась... Мы таких "степными чайками" раньше называли...
А у вас такие истории были?
Ну вот короче ещо две истории чтоб разговор пошел:
..."Мне было тогда лет 19, утром опаздывая на работу ловила мотор, остановилась новейшая БМВ, за время доставки меня на работу мы познакомились, молодой человек был в моем вкусе, ну вообщем вечером меня позвали на свидание и естественно я согласилась. Вечером он заехал за мной, мы поехали поужинать, после того как сделали заказ и немного поболтали, он разложил на столе брошурки Герболайфа и начал агитировать купить и зарабртывать на этом деньги, такого облома у меня никогда не было, я сослалась на головную боль и удалилась. Просто вчера вспомнила, такого больше никогда у меня не было!"...
..."зато меня 1 раз кинули
пригласил ее, она с подружкой приперлась, посидели и тут они говорят - нам надо домой-завтра екзамен
я говорю вот ..уки (про себя ессесно) давайте я вас провожу (жентелмен см.выше), весна -тепло - поперлись решком, мне пацан на пейджер все сбрасывают типа -давай к нам водку жрать! теток потных обнимать! - ну я и говорю им - ля дома проблемы, срочно надо ехать в .... они чет с радостью согласились - я их на мотор посадил и поехал квасить, после закваски премся на диско и бах кого я вижу! хотел наехать, но вовремя вспомнил про проблемы дома
з.ы. история имела просто пипец продолжение, но ето уже личное"..

Reply With Quote