Как проявляется мужество у женщины? Можно ли быть мужественной и не потерять женственность? Могут ли оба понятия уживаться в одной женщине?
Как проявляется мужество у женщины? Можно ли быть мужественной и не потерять женственность? Могут ли оба понятия уживаться в одной женщине?
Мужественность для меня, в первую очередь, это стойкость духа и возможность выдержать максимальное количество трудностей если условия этого требуют.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Когда говорят "она - сильная женщина", является ли это комплиментом, Малышка? Мне всегда казалось, что "слабость" женщины ценилась выше.. Потому что, такая женщина всегда была "за широкой спиной".. А если этой спины нет, то слабой, конечно, не выжить.. или срочно искать другую спину.. Мне кажется, что это даже как-то унизительно...Originally Posted by Malishka
У меня, чесно говоря, первая ассоциация с женственностью это жены октябристов. Первая ассоциация с женами октябристов это мужество... отсюда делаю вывод что понятияво многом родственны... очень увожаю это в женщинах.Originally Posted by Акватрель
Марик, не "октябристов", а "декабрят".Originally Posted by марик - камарик
Неа.. мне кажется, что это были все-таки ноябристы.. или все-таки январисты?Originally Posted by марик - камарик
Знаю точно, шо было холодно..
Вот тебе и ссылка на красивых сильных женственных женщин, Марик:34:
;)
Сильная не физически ([necessarily]). Моральная сила нужна всем. Для меня это да комполимент, потому, что всегда можно подыграть слабость если надо, но не всегда можно подыграть силу духа; ее лучше иметь с самого начала.Originally Posted by Акватрель
ПС. Да, широкая спина приятна, но она не всегда есть
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by vpered
стыдно:oops:Originally Posted by Акватрель
Впередик, не декабрята, а декабренки.. но это уже из другой оперыOriginally Posted by vpered
:cool:
Дык, я тоже "силу духа" имела в виду.. И не всегда она бывает врожденной, у некоторых, как говорится, жизнь заставила..Originally Posted by Malishka
:cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|