Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 82

Thread: Нелегальная работа

Forum Master Amalia's Avatar

Default Нелегальная работа

Всем привет!

Вводные данные такие. Есть тур виза B1/B2, по которой как известно стало мне на данном сайте, работать нельзя.
    Однако хочу поехать летом на несколько месяцев в Ньй-Йорк, дабы рассмотреть Америку пристальней, попрактиковать английский в действии, и чтобы не сидеть на шее у родственников эти несколько месяцев, попробовать там поработать кем-нибудь вроде официантки или продавщицы в магазине.
    It is posibble? Кто-нибудь может подсказать мне реально ли найти подобную временную работу в Ньй Йорке? И как ее лучше искать?
    Чего опасаться на работе? И how much я смогу зарабатывать?
    Иметь проблемы с властями мне совсем не хочется, конечно. Вернуться домой собираюсь до окончания визы и возможно захочу еще потом при случае получить турвизу. Но пожить несколько месяцев в Ньй-Йорке очень хочется. Проблем с тем, где жить, нет.
    Буду признательна за конкструктивные предложения и советы по этому поводу.

Novice

Default Re: Нелегальная работа

Quote Originally Posted by Amalia
    It is posibble?
    =это возможно?
    И how much я смогу зарабатывать
    =И как много я смогу зарабатывать.

Ответы: да, это возможно. Зарабатывать будете мало.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    =это возможно?=И как много я смогу зарабатывать.

Ответы: да, это возможно. Зарабатывать будете мало.
    в ЛА порой платят 4-7 баксов в час. Я не понимаю, как люди живут на 4 в час. Это надо жить либо на улице, либо в комнате, где еще 10 человек живут.
    С другой стороны, у нас друг недавно устроился под чужим social security и получает 2,800 - 3 штуки в месяц.

А сколько в НЙ нелегалам платят? Наверное столько же 5-7 баксов? Если официантка, то еще и чаевые?

Forum Hero seapig's Avatar

Не касаясь вопроса легальности/нелегальности.

Подработки/временные работы в НЙ которые легче всего найти не имея хорошего уровня языка и недолго находясь в стране - это уборка квартир, присмотр за детьми/престарелыми. Можно получить от 5 до 12 в час. Больше всего платят в Манхаттане в среднем 8-10. Также уборка небольших частных оффисов. Официантки/продавщицы если где-нибудь на Брайтоне попробовать. Народ мне жаловался что не платили, кидали. Так что надо договариваться чтобы платили за день а не за неделю. Уборка квартир надежней в тот же день приходишь в тот же день платят и людей не волнует если человек временный. Если искать через агенства на выходе вряд ли будет больше 5 долларов в час, тч лучше искать по газатем и частным обьявлениям на и-нете (можно в тех же русских газетах). "Русские" будут платить меньше чем американцы в любом случае.
    It could be worse.................

:D
    Quote Originally Posted by seapig
    Не касаясь вопроса легальности/нелегальности.

Подработки/временные работы в НЙ которые легче всего найти не имея хорошего уровня языка и недолго находясь в стране - это уборка квартир, присмотр за детьми/престарелыми. Можно получить от 5 до 12 в час. Больше всего платят в Манхаттане в среднем 8-10. Также уборка небольших частных оффисов. Официантки/продавщицы если где-нибудь на Брайтоне попробовать. Народ мне жаловался что не платили, кидали. Так что надо договариваться чтобы платили за день а не за неделю. Уборка квартир надежней в тот же день приходишь в тот же день платят и людей не волнует если человек временный. Если искать через агенства на выходе вряд ли будет больше 5 долларов в час, тч лучше искать по газатем и частным обьявлениям на и-нете (можно в тех же русских газетах). "Русские" будут платить меньше чем американцы в любом случае.
    Спасибо огромное за дельные советы. Убираться, по крайней мере в своей квартире, я люблю:D
    А почему вы написали, что официанткой или продавщицей только на Брайтоне? Там я так думаю, языковой практики там мало получишь.
    На Манхеттене не возьмут?:rolleyes:
    Вообще, когда я была на Брайтоне, у меня был шок. Это совсем не Россия, люди. Это Советский Союз 10 лет назад! Там такие колоритные персонажи попадаются:eek:
    У меня сложилось мнение, что люди с Брайтона до сих пор думают, что в России все осталось так, как было 10 лет назад.

И буду очень признательна, если кто-нибудь подкинет ссылок на интернет версии газет с объявлениями о работе и лучше "не русские":-)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

На счёт Брайтона Вы абсолютно правы.
    Если желаете, я могу дать ссылку на русскую (всё-таки) газету объявлений "Русская реклама". Устроиться работать на русских у Вас больше шансов.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    На счёт Брайтона Вы абсолютно правы.
    Если желаете, я могу дать ссылку на русскую (всё-таки) газету объявлений "Русская реклама". Устроиться работать на русских у Вас больше шансов.
    ССылку давайте, конечно, но на русских работать принципиально смысла нет. Какая уж тут языковая практика? Смысл то как раз в том, чтобы по-русски не разговаривать:-)))

Вот здесь посмотрите: http://www.rusrek.com

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Вот здесь посмотрите: http://www.rusrek.com
    Интересная ссылка. Спасибо. А еще?:-) Какие-нибудь газеты американские знаете?

Кстати, о работе. По-моему, уровень зарплат в Москве уже такой, как и в Штатах.

Интересная ссылка. Спасибо. А еще?:-) Какие-нибудь газеты американские знаете?

Кстати, о работе. По-моему, уровень зарплат в Москве уже такой, как и в Штатах.
    В американских газетах Вы объявления с работой за наличные врядли найдёте. Да и у самих американцев мало шансов на нелегальную работу устроиться. Разве что, какие-нибудь польские, или еврейские... Но тут я со ссылками, к сожалению, не смогу помочь.

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)