Results 1 to 10 of 10

Thread: Конкурс красоты для девочек-подростков

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Конкурс красоты для девочек-подростков

Моей дочери предложили поучаствовать в Little Miss Colorado. Хотелось бы узнать, может быть у кого-то был подобный опыт со своими детьми..

Что-то мне совсем не хочется в это влезать, но я не могу понять, что конкретно меня останавливает. Мое личное мнение, что эти конкурсы - полная туфта.. Обнадежат ребенка, потом разовьются комплексы.. А с другой стороны - это может ей помочь раскрепоститься на публике. Ее мечта - стать профессиональной актрисой, и данные у нее есть, довольно обьективно.. Внешность, персоналити, чувство юмора и ритма.. Занимается спортивной гимнастикой и танцами уже давно..Наступать на горло ее песни не хочу, давить не могу.. Может быть, это и есть ее будущее?

Поделитесь, если у вас есть опыт или мнение на этот счет
    :angel:

Default Re: Конкурс красоты для девочек-подростков

Не вижу никаких препятствий. Дерзайте. Удачи. :34:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

как то по [HBO] кажется шёл документальный фильм о девочке выигравшей один из таких конкурсов. Ясное дело, мать обо всём рассказывала.. но это ужас просто был.. какие то закулисные интриги.. в которые втянуты дети, безумно дорогие наряды, покупку которых не окупает даже главных приз.. грызня, жульничесто.. плюс детей ломают буквально для выступлений... не сна, не еды толком одни крики и приказы... мрак! я бы в жизни на такое ребёнка не отдала..

Forum Hero

Мир шоу-бизнеса, так же как и мир профеессиональных актеров, так же как и большой спорт - мне кажется это все красиво и красочно только снаружи, а внутри-это сплошные склоки и грязь.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by tanchik
    Мир шоу-бизнеса, так же как и мир профеессиональных актеров, так же как и большой спорт - мне кажется это все красиво и красочно только снаружи, а внутри-это сплошные склоки и грязь.
    Да, в бла-бла бизнесах грязновато. Но если по условиям можно выйти из игры по желанию, в любой момент, может и попробовать. Раньше осознаешь, что есть что - раньше перестанешь глупить.

Level 2 User Kuvalda's Avatar

Если дочь хочет, то надо поучаствовать. Интересный опыт. Но когда она будет готовиться, нужно "наставлять", что это не только ради победы, а ради участия и фана, и что любое мнение судей в этой области (в ее пользу или в чью то еще) субъективно.

Наверняка всем участникам дадут какие нибудь титулы..типа самое красивое платье, или самый оригинальный танец. Комлексов не разовьется.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Одна из моих приятельниц ввязалась в это дело. Говорила, что кроме выманивания денег (фотопробы, спец. макияж, одежда) дальше дело не пошло. Но конкретного ничего не знаю. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Я отмазалась.. сказала дочке, что там ей не понравится.. На самом деле- мне правда не хотелось ввязываться и зарабатывать себе головную боль..Эгоизм? Не знаю..
    :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель
    Я отмазалась.. сказала дочке, что там ей не понравится.. На самом деле- мне правда не хотелось ввязываться и зарабатывать себе головную боль..Эгоизм? Не знаю..
    :D
    Да нет, все правильно сделала, дочка ж еще не понимает, куда ввязывается, а подрастет поймет.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Одна из моих приятельниц ввязалась в это дело. Говорила, что кроме выманивания денег (фотопробы, спец. макияж, одежда) дальше дело не пошло. Но конкретного ничего не знаю. :34:
    Рижаночка, это не выманивание денег, это процесс
    подписываясь на такие конкурсы надо четко представлять что это стоит приличных, я б сказала огромных, денег, занимает уйму времени, не только ребенка, а и матери, и совсем необязательно хоть какой-то результат будет
    и обо всем этом достаточно открыто говорят организаторы конкурсов

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)