...не подозревая, что ест дешёвое несвежее мясо, которое начало пованивать? (И после этого он ещё на шашлыки заманивает...)Originally Posted by Leon93
...не подозревая, что ест дешёвое несвежее мясо, которое начало пованивать? (И после этого он ещё на шашлыки заманивает...)Originally Posted by Leon93
oмайгад
вообщем погуляли
цирк с конями
Originally Posted by Манюня
МАнюня, какого куя ты лезешь в темы, которые тебя, нестирающую и неготовящию некасаются вообще.
Теперь отвечай за базар.
Давай доказывай что
а) несвежее
б) начало пованивать.
Если не докажешь я буду номинировать тебя на звание "форумская чмошница""..
А я вас - на звание "форумский балван, который сам не видит, на что отвечает"Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Leon93
oмайгад
Моя реплика относилась к "варварству".Originally Posted by Манюня
А ты не юли и найди где я писал что надо или можно брать несвежее воняющее мясо.
Отвечай за базар.
Юлите вы. Когда отвечаете на реплики, нужно уметь отделять. Мой вопрос про мясо вытекал из вашего же ответа - я вам разве не наглядно продемонстрировала? Как я уже говорила, на пальцах - обьяснять не умею. :evillaughOriginally Posted by Leon93
oмайгад
Ета музыка будет вечной если я заменю батарейки (с)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by Манюня
Претензии к моим репликам будешь предьявлят тогда, когда они будут обращены к тебе. И ваще,МАнюня, ты мне надоела. Тебе как "женьщине будующего"( т.е неумеющей готовить ,стирать и т.д) делать в настоящей теме про шашлыки нечего. Тебе это не надо, потому как не пригодится. Единственная цель твоего захода сюда- это ляпнуть какую нибудь гадость, ( кстати , твой папа тебя не шашлыком из замороженой или протухшей свинины кормил?)
Я ,канешно могу вдруг захотеть поверить что ты знаеш чей куй толще, но в вопросах приготовления шашлыка ты явно не компетентна.
Так что вали отседова, потому как по делу у тебя все равно сказать ничего не получица..
Если будет нечего завтра делать- буду тебя номинировать...А если будет чего- то не буду. Время на тебя жалко...
Наезды и хамство :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А как вы мне надоели, вечно коментирующий больными фантазиями мои реплики, никаким образом к вам не обращенные.Originally Posted by Leon93
Ещё одно подтвержение старческого склероза или средневозрастной слепоты - я же сказала, что свинина "только ещё бегала." А вам - никто не виноват, что вы после Впирёдовского "опущения" так себя подставили.Originally Posted by Leon93
Я вам двадцать раз говорила, и скажу в двадцать первый - вы тут не хозяин и никогда им не будете. Так что "валить" - будете жене в туалете указывать. Может она вас и послушает.Originally Posted by Leon93
Страшно - аж жуть. Ну прозовут вас "форумским склочником" за несерьёзностью и необоснованностью обвинения - мне это тока на руку.Originally Posted by Leon93
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|