Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Сила воли или "Чего Вы смогли добиться?"

Forum Master Vika Fort's Avatar

Default Сила воли или "Чего Вы смогли добиться?"

Человек ставит перед собой задачи и решает их. Кому-то это удаётся, кому-то не хватает сил быть с собой строже и решительнее. Кто-то идёт на поводу своих слабостей и упускает свой жизненный шанс.
    Что в вашей жизни вы изменили с трудом, но всё-таки изменили?
    Скажу о себе. Это маленькие победы над собой.

1) Я каждый день заставляю себя вставать в 6 утра, идти на утренную пробежку (5 км), качать пресс и заниматься с гантелями. Сначала это тяжело, потом без этого уже не можешь, ну а после тренировки чувствуешь такой заряд энергии, что просто не представляешь, почему другие этим не занимаются. Уже 10 лет я борюсь с собой каждое утро.

2) Я каждый день учу английский и французский, с преподавателями и сама, а теперь ещё 2 раза в неделю японский и испанский языки. Это тяжёло, но это необходимо, это интересно. Это придаёт уверенность в себе. Конечно, порой хочется посидеть у телевизора, уставившись в какой-то детективный сериал. Но, когда я думаю, что за это время можно выучить столько-то слов и прочитать какой-нибудь рассказ, телевизор посылаю подальше. Правда с Интернетом не получается - это святое.

3) Работа. Когда идёшь в очередной раз на работу, ненавидишь всё, что движется, так как ежедневно приходится общаться со многими людьми-чиновниками или депутатами, от которых тошнит. Но, когда приходишь на интервью, постепенно входишь во вкус и тащишься от разговора.

4) Диета. Тут думаю, у многих найдётся, что рассказать. Мне всегда удаётся скинуть за 3 недели 5-6 кг. Тяжело первые два дня, потом ловишь кайф от аскетизма. И главное: получаешь удовольствие от результатов.

Мой муж бросил курить 3 месяца назад. Он курил 15 лет. Я пилила его целый год, в конце концов ему удалось. Правда, в течение месяца по утрам он сильно страдал от тошноты, неоднократно обнимал унитаз, но ему удалось бросить курить и я им горжусь.

Думаю, что многие заставляют себя покорять мелкие жизненные вершины.
    Какие вершины удалось преодолеть вам?
    Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Сила воли или "Чего Вы смогли добиться?"

Прочитал весь твой пост! Вот уже одна маленькая победа!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

*просто сказка* Манюня's Avatar

Вся моя жизнь - преодолеваемая вершина.
    oмайгад

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

Для меня самое недосягаемое это 1-ый пункт.Хотя вчера заставила себя пробежаться. Сегодня болят ноги и почему-то руки.:confused:
    А по поводу работы, если так плохо, то надо шото решать.
    Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.

Quote Originally Posted by Жасмин
    Сегодня болят ноги и почему-то руки.... шото решать.
    1- всегда надо равняться на сильного, смотреть что и как он делает, стараться достичь таких же результатов.
    Но, это надо делать не так как кто-то делает, а соразмерив со своими возможностями. Например, для начала пробежаться 50 метров, потом увеличивать.

2 - да, с работой вначале всегда не легко. И надо иметь силу воли и предприимчивость, чтобы что-то изменить. Многие достинают чего-то лучшего, общаясь с окружающими их людьми, разузнавая что и как они делают, постепенно находя свое место.

Quote Originally Posted by Vika Fort
    Что в вашей жизни вы изменили с трудом, но всё-таки изменили?
    Начиная с приезда в Америку изменилась я и вся моя жизнь.

Forum Master _VITA_'s Avatar

Всегда восхищалась такими людьми, которые могут себя заставить. Я скорее уговорю себя, что мне это не надо.
    Вообще предпочитаю больше наслаждаться, чем напрягаться. Не скажу, что это хорошо или плохо.

Feuerbelke

Если бы я бросил пить... Не гулял с друзьями... Не танцевал, не тратил столько времени на женщин... Был бы усидчив...

Я бы писал, читал, рассчитывал, изучал, чертил, брал на дом работу, искал темы, подмечал острым глазом, изобретал, выступал в журналах, сидел ночами. Что-то открыл бы. От долгого сидения. Защитил бы докторскую. Написал бы пьесу, получил бы премию... И уже тогда гулял бы с друзьями, и танцевал, и тратил много времени на женщин.

Что я сейчас и делаю без этих хлопот!

М.М. Жванецкий
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Akela
    Прочитал весь твой пост! Вот уже одна маленькая победа!
    НЕ АСИЛИЛ?;)
    Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:

Quote Originally Posted by Slavcha
    Начиная с приезда в Америку изменилась я и вся моя жизнь.
    И как проходила вся эта, так сказать, ... :rolleyes: трансформация?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)