Originally Posted by
third star
Фомушка, я в 10й раз (не верю,видимо в хорошее, русский человек ПОКА) уточняю - так я сразу после замужества могу подавать доки в вуз не как интернешнл студент?не на в 10 раз большую оплату?вот скажите мне: да,подаете и платить будете должны по тем же тарифам,что и граждане. и не надо ждать до получения грин кард. И я успокоюсь по этому аспекту сложного вопроса.
affidavit of support - это кто такие? Так погодите. я опять не понимаю. у меня в отношении учебы те же права,что у резидента,т.к. я жена гражданина или не те же?почему на мою потенциальную мат.помощь деньги эти идти не могут, а поступить при этом по резидентским расценкам я могу?или не могу..запуталась..
. Подавать,наверное,буду в несколько вузов, в ЮМАС втом числе. но главная мечта - Би Ю (Boston University). Но это не принципиально - дедлайны там в общем в одном пределе. Я неправильно смотрела правила поступления,чтоли..в апреле на сентябрьский семестр поступления именно для трансферных студентов. при обычном поступлении - декабрь-анварь предыдущего года. Даже не февраль. Так мне ориентироваться на трансферские сроки?
. собираюсь!!кто же меня содержать будет,как не я сама??За лето,пока на J1 сколько-то,конечно доработаю,чтобы протянуть до разрешения на работу. Но я,честно говоря,только что узнала,что мне нельзя будет работать после замужества какое-то время..
дорого,сложно,долго эвалюировать? и еще: а рекомендации от преподавателей, а оценки за 3 семестра? и что такое академ. справка?
Фомушка,спасибо огоромное за ответы аж в 2х темах. Понять только не могу - неужто Вы такой альтруист, выдавать эти тонны информации?