Page 1 of 31 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 310

Thread: Мужчина и женщина: по следам номинации Леона

hot dog мартовский пес's Avatar

Talking Мужчина и женщина: по следам номинации Леона

Судя по бурной дискуссии в Лобном месте у мужчин и у женщин (по крайней мере некоторых) накопилось некоторое количество взаимных претензий

Номинация закрыта, но серьезная тема - осталась.

Товарищи, дамы и господа - лейте грязь, разводите кляузу!

Если вас волнует то, что быбы не хотят быть дурами, а мужики продолжают оставаться сволочами - пишите, не стесняйтесь

PS
    у меня лично никаких претензий к женскому полу в целом нет и вообще я на стороне кошычки, а не леона...

Но и у меня есть вопрос
    нужно ли так стараться, добиваясь полного технического равноправия мужчин и женщин не взирая на различия в психологии и физиологии?
    (понятно что отдельная женщина может быть гораздо мужественнее отдельного мужчины, но все же различия эти гораздо более очевидны чем межрасовые, не так ли?)

:angel:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Мужчина и женщина: по следам номинации Леона

Quote Originally Posted by мартовский пес
    ...
    у меня лично никаких претензий к женскому полу в целом нет и вообще я на стороне кошычки, а не леона...
    ...
    Мартовский, а в каком моменте Вы на стороне Кошечки? Если касаться непосредственно номинации,

Просто дети, как правило, остаются с мамой, которая прозводить сильнейшую промывку мозгов своим несмышленным отрокам на тему "каким подлецом он был"
    то слова Леона звучат очень правдоподобно. На мой взгляд довольно таки сложно представить ситуацию при которой отец уходит из семьи, а мать начинает внушать ребенку, что его папа самый прекрасный человек на свете.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Мартовский, а в каком моменте Вы на стороне Кошечки? Если касаться непосредственно номинации,

то слова Леона звучат очень правдоподобно. На мой взгляд довольно таки сложно представить ситуацию при которой отец уходит из семьи, а мать начинает внушать ребенку, что его папа самый прекрасный человек на свете.
    в единственном моменте

зачем обвинять в этом всех женщин?

мне кажется надо писать так

"в моем несчастном детстве мама мне промывала мозги..."

или

"когда я ушел от жены (по объективным причинам) она так промыла мозги моему сыну, что только в зрелом возрасте..."

или

"один мой друг..."

или

"мама мыла раму" ;)

ситуацию, которую вам алекс представить сложно я например наблюдал

все крайне индивидуально
    а экстраполируя проблемы с конкретной женщиной на весь женский пол леон действительно женщин оскорбляет
    хотя я бы на месте женщин так остро это не воспринимал

но на месте женщин мне себя трудно представить, я ж не флобер ;)

в единственном моменте

зачем обвинять в этом всех женщин?

....
    Мартовский, я наблюдал ситуацию, при которой обезъяна курила сигарету, выпуская дым изо рта, однако я никогда не утверждал, что это индивидуально для каждой особи. Я их просто обобщаю- обезъяны не курят, а то что я видел- это просто нонсенс.
    Мне кажется, что похожий нонсенс наблюдали и Вы. Я конечно же соглашусь, что существует минимальный процент одиноких женщин с детьми, оставленных своими мужьями, которые считают, что супружеские (личные) взоимоотношения мужчины и женщины никак не должны затрагивать детей, но Мартовский, ну это же такое редкое явление, ну как белые в синюю крапинку муравьи. Если здесь есть такие женщины, то пусть они осознают, что это очень благородно с их стороны.

Вы то сами, как думаете, что происходит чаще?

Мартовский, я наблюдал ситуацию, при которой обезъяна курила сигарету, выпуская дым изо рта, однако я никогда не утверждал, что это индивидуально для каждой особи. Я их просто обобщаю- обезъяны не курят, а то что я видел- это просто нонсенс.
    Мне кажется, что похожий нонсенс наблюдали и Вы. Я конечно же соглашусь, что существует минимальный процент одиноких женщин с детьми, оставленных своими мужьями, которые считают, что супружеские (личные) взоимоотношения мужчины и женщины никак не должны затрагивать детей, но Мартовский, ну это же такое редкое явление, ну как белые в синюю крапинку муравьи. Если здесь есть такие женщины, то пусть они осознают, что это очень благородно с их стороны.

Вы то сами, как думаете, что происходит чаще?

не знаю - статистики не видел
    а к сомнительным обобщениям не склонен

а как вам алекс такой вариант
    мамаша промывает ребенку мозги, но делает это абсолютно обоснованно, потому что папаша ушел из семьи жить в подвал этого же дома нюхать клей и совращать 11-летних мальчиков

не дай бог ребенок потянется к папаше ;)

не знаю - статистики не видел
    а к сомнительным обобщениям не склонен

а как вам алекс такой вариант
    мамаша промывает ребенку мозги, но делает это абсолютно обоснованно, потому что папаша ушел из семьи жить в подвал этого же дома нюхать клей и совращать 11-летних мальчиков

не дай бог ребенок потянется к папаше ;)
    А зачем Вам статистика, Вы рассмотрите это дело с примитивных человеческих качеств: каждый из расставшихся считает, что прав именно ОН, поэтому мужик, который уходит к другой женщине рассказывает своей новой пассии, какая у него бывшая жена стерва, а мать, оставшаяся с ребенком от обиды (что она такая не нужна) и от отчаяния (что будет дальше и как ребенок без отца) начинает "открывать глаза" ребенку на его отца.

А делами по совращению малолетних как правило занимается милиция, и если она (милиция) не находит состава преступления, то мать продолжает настаивать на своей позиции только по причине "досады" за несложившуюся личную и семейную жизнь, но не из-за социальной опасности отца.

А зачем Вам статистика, Вы рассмотрите это дело с примитивных человеческих качеств: каждый из расставшихся считает, что прав именно ОН, поэтому мужик, который уходит к другой женщине рассказывает своей новой пассии, какая у него бывшая жена стерва, а мать, оставшаяся с ребенком от обиды (что она такая не нужна) и от отчаяния (что будет дальше и как ребенок без отца) начинает "открывать глаза" ребенку на его отца.

А делами по совращению малолетних как правило занимается милиция, и если она (милиция) не находит состава преступления, то мать продолжает настаивать на своей позиции только по причине "досады" за несложившуюся личную и семейную жизнь, но не из-за социальной опасности отца.
    очень все это условно

либо мы говорим о конкретных людях
    либо о литературных и кино-героях
    либо о статистике
    а о ком вы рассуждаете я не могу понять

очень все это условно

либо мы говорим о конкретных людях
    либо о литературных и кино-героях
    либо о статистике
    а о ком вы рассуждаете я не могу понять
    Мартовский, ну давай прикинем гипотетически, т.е. я утверждаю, что каждый из разведенных считает, что прав именно он, а Вы предполагаете, что... . И в свете полученых решений вынесем свою резолюцию.

Мартовский, ну давай прикинем гипотетически, т.е. я утверждаю, что каждый из разведенных считает, что прав именно он, а Вы предполагаете, что... . И в свете полученых решений вынесем свою резолюцию.
    а я предполагаю что бывает по разному;)

а я предполагаю что бывает по разному;)
    Ну, нафик, так не интересно и никакого адреналина.

Знаете, Мартовский, вот я думаю, что мужчина-это созидатель, женщина- это вдохновитель. Если женщина стремится занять положение мужчины, то получается форменное безобразие: его-никто не будет вдохновлять и он погибнет, как созидатель, а она ничего путного не создаст и тогда мир погибнет, как и Советский Союз.
    Что думаете?

Page 1 of 31 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)