Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Переезд в США, штат Калифорния. HELP!!!

Level 1 User

Question Переезд в США, штат Калифорния. HELP!!!

Пожалуйста помогите 20 летнему парню!
    Мне ещё с 15 лет воснах Лос Анджелес снится. Мне надоело видитьь его во сне, и я хочу воплоить эти сны в реальность. Я сам очень не решительный, и поэтому обращаюсь к тем, кто уже испытал подобное, тоесть к вам.
    Я хочу перехать в США, штат Калифорния, хотелось бы в ЛА. Мне 20 (почти 21), имею среднее образование, по национальности русский, живу в России. Переехать хочу навсегда, и получить гражданство. В данный момент имею 6000$. Я отличный спортсмен (Бодибилдер), немного занимаюсь вэб дизайном. Английский знаю средне (свободно разговаривать, и моментально переводить не могу).
    Подскажите пожалуйста, что мне нужно для легального переезда в Америку:
    1) Какие документы, визы или грин карты мне требуются? Как я их могу получить? Какие документы с собой брать?
    2) Обязательно ли иметь высшее образование?
    3) Сколько стоит аренда 1-2 комнатной простенькой квартиры? (район любой).
    4) Сколько стоит приблизительно машина (простенькая, на ходу, не убитая)? ((это 2 вещь (после жилья) которую я хотел бы сделать))
    5) Как мне можно получить права за минимальные сроки (вожу хорошо)?
    6) Через какое время я смогу получить гражданство и как? (при этом российское гражданство я теряю, или у меня будет двойное гражданство?)
    7) Какие для меня возможны работы (для начала, хотябы что бы оплатить жильё и питание)?
    8) Какие денежные растраты на проживание? (в день, месяц).
    Хотелось бы выслушать ваше мнение и советы. Прошу не критиковать моё сообщение.
    Ну наверное и всё, это самые важные детали которые меня интересуют, пожалуйста ответьте на мои вопросы, мне это очень поможет. Заранее благодарен!!!

Level 1 User

Default Re: Переезд в США, штат Калифорния. HELP!!!

Извиняюсь за создание повторной темы... Интернет у нас в России тормозной...

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Лучше всего женится на гражданке США......но если фиктивно, то это будет стоить больше чем 6 штук......

Quote Originally Posted by Bormaley
    Пожалуйста помогите 20 летнему парню!
    Мне ещё с 15 лет воснах Лос Анджелес снится. Мне надоело видитьь его во сне, и я хочу воплоить эти сны в реальность. Я сам очень не решительный, и поэтому обращаюсь к тем, кто уже испытал подобное, тоесть к вам.
    Я хочу перехать в США, штат Калифорния, хотелось бы в ЛА. Мне 20 (почти 21), имею среднее образование, по национальности русский, живу в России. Переехать хочу навсегда, и получить гражданство. В данный момент имею 6000$. Я отличный спортсмен (Бодибилдер), немного занимаюсь вэб дизайном. Английский знаю средне (свободно разговаривать, и моментально переводить не могу).
    Подскажите пожалуйста, что мне нужно для легального переезда в Америку:
    1) Какие документы, визы или грин карты мне требуются? Как я их могу получить? Какие документы с собой брать?
    2) Обязательно ли иметь высшее образование?
    3) Сколько стоит аренда 1-2 комнатной простенькой квартиры? (район любой).
    4) Сколько стоит приблизительно машина (простенькая, на ходу, не убитая)? ((это 2 вещь (после жилья) которую я хотел бы сделать))
    5) Как мне можно получить права за минимальные сроки (вожу хорошо)?
    6) Через какое время я смогу получить гражданство и как? (при этом российское гражданство я теряю, или у меня будет двойное гражданство?)
    7) Какие для меня возможны работы (для начала, хотябы что бы оплатить жильё и питание)?
    8) Какие денежные растраты на проживание? (в день, месяц).
    Хотелось бы выслушать ваше мнение и советы. Прошу не критиковать моё сообщение.
    Ну наверное и всё, это самые важные детали которые меня интересуют, пожалуйста ответьте на мои вопросы, мне это очень поможет. Заранее благодарен!!!
    если ты отличный спортсмен - бодибилдер то женись на американке. Что нужно делать сам понимаешь:evillaugh

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Вариантов приехать не так много, но они есть. Учеба, временная работа, женитьба, как уже говорили.
    Житье в Калифорнии достаточно дорогое. Если жить гурьбой и экономить, то долларов в 500 в месяц можно уложиться. А если в одиночку, то скорее 1500.
    Дерзай, и ты тоже станешь губернатором!

Level 1 User

Учёба, временная работа это мне не подходит. Жениться в 21 год? Да ещё и на Американке, это уже слишком... Да и потом её сначало найти надо эту Американку. Тоесть если мне ехать с тем, что у меня есть, это будет очень сложно? Что ещё можно сделать? Как мне легально туда можно попасть? Неужели нельзя сделать грин карту на несколько лет (потом продливать), загрант паспорт,купить билет на самолёт, и вперёд...? Или вроде можно взять рабочую визу на 2 года, потом продливать, у меня один знакомый, он в хоре пел, щас в Германии поёт, уже 3 года, он так делал вроде. Я сначало думал это всё просто, а оказываеца не так уж и просто свалить из этой России. :(
    Last edited by Bormaley; 03-03-2006 at 05:37 AM.

Level 1 User

Quote Originally Posted by марик - камарик
    если ты отличный спортсмен - бодибилдер то женись на американке. Что нужно делать сам понимаешь:evillaugh
    Ха, то, что я хороший спортсмен, это мне некаких плюсов в Америке на даст, там помоему каждый третий накаченный, особенно в Лос-Анджелесе...

Forum Hero

Учёба, временная работа это мне не подходит.
    Почему собственно?
    А грин карты просто так не дают всем кто хочет приехать. А вот например если поработаете по визе, а потом увидят что вы ценный работник, так могут и помочь грин карту оформить.

Forum Hero Yura717's Avatar

Talking Re: Переезд в США, штат Калифорния. HELP!!!

Учёба, временная работа это мне не подходит. Жениться в 21 год? Да ещё и на Американке, это уже слишком... Да и потом её сначало найти надо эту Американку. Тоесть если мне ехать с тем, что у меня есть, это будет очень сложно? Что ещё можно сделать? Как мне легально туда можно попасть? Неужели нельзя сделать грин карту на несколько лет (потом продливать), загрант паспорт,купить билет на самолёт, и вперёд...? Или вроде можно взять рабочую визу на 2 года, потом продливать, у меня один знакомый, он в хоре пел, щас в Германии поёт, уже 3 года, он так делал вроде. Я сначало думал это всё просто, а оказываеца не так уж и просто свалить из этой России. :(
    Запишитесь в баптисты они получают иммиграционные визы за 6 месяцев....

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Жениться в 21 год? Да ещё и на Американке, это уже слишком...
    женится можно на русской или хоть китайки, у которой есть американское гражданство......

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)