Originally Posted by
Bormaley
Пожалуйста помогите 20 летнему парню!
Мне ещё с 15 лет воснах Лос Анджелес снится. Мне надоело видитьь его во сне, и я хочу воплоить эти сны в реальность. Я сам очень не решительный, и поэтому обращаюсь к тем, кто уже испытал подобное, тоесть к вам.
Я хочу перехать в США, штат Калифорния, хотелось бы в ЛА. Мне 20 (почти 21), имею среднее образование, по национальности русский, живу в России. Переехать хочу навсегда, и получить гражданство. В данный момент имею 6000$. Я отличный спортсмен (Бодибилдер), немного занимаюсь вэб дизайном. Английский знаю средне (свободно разговаривать, и моментально переводить не могу).
Подскажите пожалуйста, что мне нужно для легального переезда в Америку:
1) Какие документы, визы или грин карты мне требуются? Как я их могу получить? Какие документы с собой брать?
2) Обязательно ли иметь высшее образование?
3) Сколько стоит аренда 1-2 комнатной простенькой квартиры? (район любой).
4) Сколько стоит приблизительно машина (простенькая, на ходу, не убитая)? ((это 2 вещь (после жилья) которую я хотел бы сделать))
5) Как мне можно получить права за минимальные сроки (вожу хорошо)?
6) Через какое время я смогу получить гражданство и как? (при этом российское гражданство я теряю, или у меня будет двойное гражданство?)
7) Какие для меня возможны работы (для начала, хотябы что бы оплатить жильё и питание)?
8) Какие денежные растраты на проживание? (в день, месяц).
Хотелось бы выслушать ваше мнение и советы. Прошу не критиковать моё сообщение.
Ну наверное и всё, это самые важные детали которые меня интересуют, пожалуйста ответьте на мои вопросы, мне это очень поможет. Заранее благодарен!!!