Московская команда талантливых аниматоров, режиссёров и других специалистов в мультипликации ищет деловые контакты в Америке.
С уважением,
Сергей.
Московская команда талантливых аниматоров, режиссёров и других специалистов в мультипликации ищет деловые контакты в Америке.
С уважением,
Сергей.
А я думал, что все талантливые давно на Пиксаре работают... :rolleyes:Originally Posted by AKTEP
Экспортёр
На Пиксаре работают действительно талантливые люди и что ещё важно - профессионалы. Поверьте мы не хуже, мы молоды и амбициозны и возможно у нас больше идей, а опыт и такое оборудование как у Pixar дело наживное.
А что, на родине талантливые Аниматоры не нужны?Originally Posted by AKTEP
Или там их и так завались?
Тут ваще-то тоже- завались...тока своих...;)
И вообще, вы не по-адресу, мне так кажется...тут не служба по-устройству аниматоров на работу...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Это вы как специалист по устройству на работу аниматоров заявляете или так, мимо проходили?Originally Posted by Galkab
Без обид, мне нужны конструктивные предложения.
AKTEP, в любом приличном обществе первая же реакция весьма простая: образцы есть? Нету?! Канделябром мошенников!
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Портфолио конечно же есть. 400мб видео divX.
Так а мы НИКУДА УЖЕ НЕ торопимся! Выкладывай на где RapidShare или че ещё там!Originally Posted by AKTEP
Какая наивная молодёжь всё таки...:rolleyes: ;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Galkab, мультяшки лепить довольно трудоемкий и во многом ручной процесс. Делать это силами гражадан Украины намного дешевле чем профессионалом аналогичного уровня из США.
Другое дело что отсутствие ссылочек на примеры вызывает сомнения, но это уже не о принципе речь, а о конкретном человеке.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|