Столько всего о любви было сказано, и хорошего и очень хорошего, ну прям любовь-это все. А давайте я вам расскажу несколько историй, коротко так (все из реальной жизни и личного общения с этими людьми)
1) Он-врачь; у него жена, которая заболела тяжелым неврологическим заболеванием (multiple sclerosis) и медленно дегенерирует. В конце ее болезни он с ней разводитса и женитса на 40 летней эстоночке. Она вскоре умирает, одна. Оба вырастили двоих детей вместе.
2) Он-врачь (тоже как не странно), его жена учительница, у них двое детей. ЕЕ диагностировали с раком груди когда ей не было еще сорока. Он начал ей изменять буквально сразу (причем обнаружила это дочь, моя подруга) и через 3 года развелся, к этому времени имев ребенка с другой женщиной!
И вот вчера смотрела Gray's Anatomy. Оба героя хотели поженитьса. У него диагноз с очень высоким риском выживания. Она уходит до его оперции и не возвращаетса. В данной ситуации и в первой моей истории, оба сказали что не могут выдержать. В первой ситуации он сказал: Я просто не достаточно силен такое вынести.
Так ребята, где же здесь любовь????? Mожно любить и бросить когда человек болен? Были ли у вас подобные ситуации? Как на такое реагировать?

Reply With Quote