Не знала куда поместить вопрос.
Ну возьмут ли в Армию USA гражданина России с Conditional GC?
И правда ли что почти всех сразу посылают на горячие точки?Как етого избегают?
Заранее спасибо за ответы.
Не знала куда поместить вопрос.
Ну возьмут ли в Армию USA гражданина России с Conditional GC?
И правда ли что почти всех сразу посылают на горячие точки?Как етого избегают?
Заранее спасибо за ответы.
Насколько, я понимаю речь идёт о добровольном желании послужить в армии США. Граждане других стран не обязаны делать это.
Единственный способ гарантированно управлять ситуацией - устраиваться на специальность, которая не имеет спроса в горячих точках. Куда посылают солдата - не зависит ни от него самого, ни от его анкеты. Приказ есть приказ, и его надо выполнять.
Я бы сказал, что пребывание в армии - ошибка почти в любой стране на этой планете (если, конечно, не на командных должностях). В определённых случаях американская армия может помочь - например, если быть пилотом в air force, то можно на халяву получить многое, за что гражданскому парнишке придётся платить неплохие деньги (требуется налетать нечто серьёзное прежде, чем можно пилотировать коммерческие самолёты). Однако, подобные ситуации - исключение. Всё предлагаемое армией можно заработать в других местах и гораздо спокойней для жизни.
Всё выше сказанное - IMHO. Не претендую на абсолютную истину.
У меня в фирме 75% людей, получивших именно в армии свою профессию - техники и инженеры телекоммуникации.. Много плюсов: посмотрели мир, выучили языки, получили профессию, полно скидок после дембеля, государство оплачивает страховку, больше платят ветеранам добавок к пенсиям..
И никакой дедовщины! Короче, большинство бывших служивых не разочарованы своей службой..
ну так все таки кто-нибудь знает насколко реально попасть в армию USA( добровольно) с conditional GC?
Совершенно реально- гражданином США быть здесь не нужно, даже наоборот- можно быстрее получить гражданство, если пойдешь служить.Originally Posted by Marla
Подробности- из первоисточника:
http://www.goarmy.com/flindex.jsp
Только не на все позиции. Там есть кое-какие ограничения.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Как раз с conditional green card служба в армии очень полезная вещь.Originally Posted by TheDreamer
Достаточно поступить на службу, и гражданство считай в кармане.
Многие так поступают, если отношения с мужем/женой на грани разрыва.
А не подскажите на сколько примерно заключают первий контракт?И какова вероятность девушку что пошлют в горячую точку ?
На год, если не захотите, то не пошлют. Все зависит от профессии, прежде всего.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Нет, ну ты посмотри какая вредная девченка, а! Все льготы армейские из моих налогов оплачиваемые она иметь хочет, а вот тяготы службы переносить не желает![]()
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|