тогда надо прервать с ними всяческие интимные связи...:evillaughOriginally Posted by alex-32282
А если серьезно, кто же этих совковых монстров может любить?
тогда надо прервать с ними всяческие интимные связи...:evillaughOriginally Posted by alex-32282
А если серьезно, кто же этих совковых монстров может любить?
Ты бы хоть биографию Тягачёва почитал перед тем как очередной раз прилепить свой тупой ярлык. Мужик всю жизнь горнолыжным тренером был, в том числе за границей работал и только в 96 году пришёл в Госкомспорт. Какой он нафиг совковый монстр? Или у тебя любой российский гос. начальник совковый монстр?Originally Posted by Mikhail-u
Спорткомитет так и остался совковой структурой. Не одного и не двух неплохих ребят превратил в то, чтo они есть. А ты, ЛАман, со своей вечной сервильностью, знаешь сам, где тебе место.Originally Posted by LAman
Last edited by Mikhail-u; 02-25-2006 at 04:13 PM.
Миша, если честно ты мне больше напоминаешь совка чем ТягачёвOriginally Posted by Mikhail-u
Закостенелого, злопамятного, мыслящего стереотипно.
Давай примеры "ребят".
Здесь ты опять херню сморозил. Перед кем мне выслуживаться-то? Перед тобой убогим что-ли? Пошёл ты в промежягодичную область лолOriginally Posted by Mikhail-u
Знамо перед кем, перед теми, кто "пригодится воды напиться". Тебя же насквозь видно...Originally Posted by LAman
Миша и ЛАман, сделайте мне большое личное одолжение.. Завязывайте со взаимными .... Я недавно уже говорил - когда два совершенно нормальных и хороших человека вдруг начинают черт знает что, мне, например, становится здесь как-то неуютно..
Я вас очень прошу.
Спасибо.:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
:lol2: :lol2: :lol2: сорри Акела, не мог удержаться, перенеси в без ограниченийOriginally Posted by Mikhail-u
МАНИЯ (греч.) - сумасшествие, помешательство, особ. на одном предмете, одностороннее и настойчивое, лютое. (с) Даль
А кто мне пригодится? и зачем? и какую роль в этом всём играет этот форум? Давай, конспиролог, рассказывай.
Я и Буша не люблю.Originally Posted by Mikhail-u
И вообще, Михаил, говоря об СССР, неплохо было бы провести грань между партийной номенклатурой и страной с ее обитателями, а затем определиться в каком направлении мы начнем "диалог", а то частенько путают СССР с КПСС.
Last edited by alex digital; 02-26-2006 at 06:40 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|