Page 1 of 39 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 389

Thread: Были такие романы?

VIP Serge7's Avatar

Default Были такие Романы?

У Вас? С замужними женщинами? Или с женатыми мужчинами? Чем закончилось? Это плохо? Если плохо, то чем? Если хорошо закончилось для обоих, то тоже поделитесь, пожалуста... И потом, хочется услышать от тех, кто действительно стал счастлив, ввязавшись в это и пройдя всё это, остались друг с другом на всю жизнь, несмотря ни на что?
    Last edited by Serge7; 02-24-2006 at 10:50 PM.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Были такие романы?

С замужними женщинами было несколько романов. Т.к. я тогда тоже был женат то не закончилось ничем. Мы просто прекратили встречаться. Прекратили по моей инициативе (мне надоело), поэтому отношения испортились (ни одна женщина не прощает [rejection]). Но в любом случае я вспоминаю этих женщин с благодарностью за подаренные мне минуты (часы) любви (удовольствия).

P.S. С женатыми мужчинами никогда и ничего не было!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Serge7's Avatar

Акел, тут такая штука, мне кажется, что многие считают, что даже приближатся к этому вопросу - это табу, своего рода. Да, да... Но бывает же по-разному, правда? Некоторые ведь по-настоящему счастливы после этого, даже бросив свою семью ради такой вот Любви...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Какая далёкая и непонятная мне тема...:evillaugh
    oмайгад

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Akela

П.С. С женатыми мужчинами никогда и ничего не было!
    Не жалеешь? Были бы более разнообразные воспоминания

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

У меня первая любовь был женатым ч-ком...красивый, зараза....ну мне тогда 16 лет было, ему 20....большая любовь была...с моей стороны...аж пять лет длилось это все...
    Закончилось..конечно, он не развелся, ясный перец...там потом дитенок появился...я б не покривила душой, сказав, что именно от него я сбегала, когда уезжала за окиян ;)...
    Успешно сбежала...любовь прошла...счас бы встретилась с ним с большим удовольствием...только как с другом
    А он недавно развелся, кстати...сорока на хвосте принесла

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    У меня первая любовь был женатым ч-ком...красивый, зараза....ну мне тогда 16 лет было, ему 20....большая любовь была...с моей стороны...аж пять лет длилось это все...
    Закончилось..конечно, он не развелся, ясный перец...там потом дитенок появился...я б не покривила душой, сказав, что именно от него я сбегала, когда уезжала за окиян ;)...
    Успешно сбежала...любовь прошла...счас бы встретилась с ним с большим удовольствием...только как с другом
    А он недавно развелся, кстати...сорока на хвосте принесла
    Грустно как-то стало... Sorry.

VIP Mikhail-u's Avatar

Однажды, мне тогда 20 лет было, потащил меня бывший одноклассник на встречу с 2-мя подругами. Было это на глухой городской окраине. сделав дело, мы сели в последний автобус и были таковы. На следующий день, я узнал, что обе подруги были замужем за уголовниками. Муж "моей", здоровенный лось с поэтичной кличкой Хрящ, в день нашей встречи улетал на шабашку (по месту последней 8-летней отсидки - полюбились те края). Рейс надолго задержали, и любящая жена (помятуя о назначенном свидании) уехала из а/п не дожидаясь посадки. Когда же посадку, наконец обьявили (ближе к полуночи) оказалось, что паспорт уехал в кармане жены. Примчавшись домой, Хрящ не застал супругу. Подруги тоже дома не оказалось. Оскорбленные блатные семьянины сразу все поняли и подняли по тревоге всю слободку. Буквально несколько секунд отделили нас от жестокого возмездия (и суд вполне мог этих ребятишек оправдать). Зато дамам досталось. У "моей" тут же случился выкидыш, а через полгода она (довольно полная девушка) умерла от белокровия. После этого я избегал контактов с замужними...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Некоторые ведь по-настоящему счастливы после этого, даже бросив свою семью ради такой вот Любви...
    Я не хотела бы быть причиной разрыва чьей-то семьи. А если там все так плохо, пусть сначала разведется. А ведь не разводятся ведь большинство. ;)

Был как-то у меня краш на женатого человека, и [chemistry] обалденная была. Наш общий друг говорил что когда нас рядом видит, у нас глаза горят, и всячески пытался спобствовать нашему общению. Но я категорически не хотела связываться с женатым человеком, чему очень рада. :D Ходили слухи что он думал разводиться, но понятия не имею развелся ли в последствии. Но очень сомневаюсь. :evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Грустно как-то стало... Sorry.
    Только время все лечит....и клин клином....не грустите ;)...вернее, грустите, но не культивируйте это в себе...живите!

Page 1 of 39 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)