чуствую себя както непонятно хочеться вылить всю злость на чтото ли на когото ,хочеться плакать и забиться в тёмный угол и не когда не выходить оттуда.И одна только мысль в голове,закрываю глаза и вижу её,не чего не могу делать не думая о ней.Ето меня пугает,потомучто я знаю что не чего серьёзного у нас с ней не получиться ,разные цели в жизни чтоли...........я чуствую что чтото не так,но не могу понять что имено.И ето бесилие раздирает сердце.......................дажэ шас смотрю в стену и думаю что прям шас какойто мудак можэт её обнимать и целоват. У неё всегда были парни старше её,естествено у которых водились деньги,а я бедный,денег еле хватает на бытию,хотя себя я не балую,на сигареты и на пожрать иногда чёто купить. И дорогих подарков покупать ей не могу,и ето тожэ убивает(потому устроился работать в ёпаном макдональтсе) честно слово хочеться напиться и забыться......я мудак,мне радоваться надо чтоя заитересовал умную хорошую девушку,а не как всегда шлюшку какуето,а я всё думаю о плохом..............

Reply With Quote