Results 1 to 6 of 6

Thread: What state resident am I?

Level 2 User

Default What state resident am I?

Я замузем и вот вот ми будем отсилат все документи в ИНС.
    У нас две квартири. Одна в North Carolina, другая в South Carolina. Они где то в 60 милях друг от друга. Ми болче зивем в North Carolina, South Carolina ми исползуем болче на виходнийе и она на плязе.
    Так тепер возникает вопрос, как resident какого штата ми долзни подават документи?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: What state resident am I?

Quote Originally Posted by slavjanka
    Так тепер возникает вопрос, как resident какого штата ми долзни подават документи?
    От какого штата у вас водительские права? В каком штате вы подаете налоговую декларацию как резиденты?

Level 2 User

Quote Originally Posted by Alex_3112
    От какого штата у вас водительские права? В каком штате вы подаете налоговую декларацию как резиденты?

North Carolina.
    A esli na intervju poidu nado pokazivat lease na apartment South Carolina?
    On u nas na imja oboih. Na apartment v North Carolina u nas lease net.

Forum Hero

North Carolina.
    A esli na intervju poidu nado pokazivat lease na apartment South Carolina?
    On u nas na imja oboih. Na apartment v North Carolina u nas lease net.
    А что у вас есть на Сев. Каролинский апартмент? Что то явно есть?
    Не путайте дела, если вы принесете лис на Юж. Каролинский апартмент, встанет вопрос, почему у вас права и прочее другого штата? Лиз не самое важное, у нас лиза тоже не было, ерунда это. Некоторые покупают жилье, некоторые живут с родителями- мало ли что.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Я замузем и вот вот ми будем отсилат все документи в ИНС.
    У нас две квартири. Одна в North Carolina, другая в South Carolina. Они где то в 60 милях друг от друга. Ми болче зивем в North Carolina, South Carolina ми исползуем болче на виходнийе и она на плязе.
    Там, где реально живете, тот адрес и давайте. Вам же удобней будет, потому что нужно ехать и на отпечатки, и на интервью, и право на работу получать. И правильно Вам говорят, не надо их запутывать.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Там, где реально живете, тот адрес и давайте. Вам же удобней будет, потому что нужно ехать и на отпечатки, и на интервью, и право на работу получать. И правильно Вам говорят, не надо их запутывать.

Dve kvartiri na rasstojanii 50 miles drug ot druga. Mi ziven na SC/NC stateline. Mi zivem 50/50 v oboih kvartitah, tak muz rabotaet v odnom gorode a ja v drugom. Tak chestno, tak kak odnomu iz nas ne nado ezdit kazdii den po 40 minut na rabotu. U nas vse scheta i prava sdelani na NC.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)