Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Политическое убежище.

Default Политическое убежище.

Не могу понять почему столько мифов вокруг полит убежища. Кто-то говорит, что этого добиться нереально (сейчас), кто-то говорит, что это несложно. При этом даже адвокаты говорят разные вещи. Кстати, я еврей из России. Кто-то может подсказать что-нибудь по этому вопросу, поделиться опытом.
    Спасибо большое.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Политическое убежище.

Позвоните мне, ия Вам все об этом расскажу.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Quote Originally Posted by verygood
    Не могу понять почему столько мифов вокруг полит убежища. Кто-то говорит, что этого добиться нереально (сейчас), кто-то говорит, что это несложно. При этом даже адвокаты говорят разные вещи. Кстати, я еврей из России. Кто-то может подсказать что-нибудь по этому вопросу, поделиться опытом.
    Спасибо большое.
    О том, что "добиться нереально" говорят идиоты, не знающие об этом деле нифига и корчащие из себя знатоков. Как правило, это у них комплекс неполноценности на почве "почему мы должны мучиться проходя через обычную иммиграцию, а какие то там беженцы лезут без очереди?"
    Адвокаты вам правды не скажут в любом случае, их дело- получить деньги, все остальное ваши личные проблемы. Деньги они получат вне завистимости от результата, и потому стараются особо не обнадеживать- чтоб если что им бошку не проломили.
    Евреи из россии- не самый лучший сейчас вариант, по крайней мере необходимы реальные факты преследований, а не газеты "Аргументы и Факты" со статьями о Баркашовцах.

Quote Originally Posted by 9999
    .....по крайней мере необходимы реальные факты преследований, а не газеты "Аргументы и Факты" со статьями о Баркашовцах.
    Что же понимать под реальными фактами преследований? Насилие? Как это доказать? Если милиция и врачи, то бумаги этих ведомств можно легко заказать.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Евреи не представляют исключения из правил, точно так же получают статус, как и другие категории. Кроме бумажек, про которые Вы упоминаете, есть и другие вещи, которые интересуют иммигрэйшн.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 3 User SU79's Avatar

Спасибо большое.
    evreyam lehche vse eto zdelat

Forum Hero

Что же понимать под реальными фактами преследований? Насилие? Как это доказать? Если милиция и врачи, то бумаги этих ведомств можно легко заказать.
    хехе, такую консультацию дают только специалисты, и не бесплатно

Quote Originally Posted by 9999
    хехе, такую консультацию дают только специалисты, и не бесплатно
    то есть дело тут все-таки не в наличии "реальных фактов", а в опытном адвокате.

Forum Hero

то есть дело тут все-таки не в наличии "реальных фактов", а в опытном адвокате.
    не путайте адвоката и "специалиста".
    Адвокат вам таких советов не даст, ему еще практику потерять, надо думать, не хочется.
    Есть специалисты именно по данному вопросу, много среди них и жулья, но есть и грамотные люди. Вот они и могут помочь, об'яснить, что нужно и т.д. Адвокат не имеет права советовать вам, что говорить, он только исходит из ваших же слов и слегка их подправляет, чтоб лучше звучали. От себя он ничего не добавит.

9999, Тем не менее вопрос в силе: Полит убежище для еврея из Росии - это дело техники адвоката/специалиста? То есть насколько успех зависит от него?И Как простому человеку, выяснить хороший ли адвокат, или специалист?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)