Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Jessica Simpson & Nick Lachey

Default Jessica Simpson & Nick Lachey

http://et.tv.yahoo.com/newslink/13964/

как вы считаете, заслуживает ли он получить 50%? и получит ли?

Forum Master Румба's Avatar

Default Re: Jessica Simpson & Nick Lachey

Я думаю, да. Он во многом поспособствовал поднятию ее репутации. Т.е. вроде как promoted her. Поэтому не фиг, пусть дает ему за мучения и промоушен. Но вот по-моему, он ее так любил искренне. Грустно мне, грустно. Какие бывают дамы жестокие!

VIP Malishka's Avatar

Детей у них нету, оба работоспособные. Что было подарком так и должно остатьса. А Просить деньги друг от друга глупо. Оба могут заработать миллионы
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Детей у них нету, оба работоспособные. Что было подарком так и должно остатьса. А Просить деньги друг от друга глупо. Оба могут заработать миллионы
    то есть ты как бы вообще против, когда при разводе делят все пополам? я правильно поняла?
    да, про jewelry - это он помелочился, конечно (независимо от стоимости jewelry) :smoke:

Quote Originally Posted by Румба
    Я думаю, да. Он во многом поспособствовал поднятию ее репутации. Т.е. вроде как promoted her. Поэтому не фиг, пусть дает ему за мучения и промоушен. Но вот по-моему, он ее так любил искренне. Грустно мне, грустно. Какие бывают дамы жестокие!
    прям в точности что говорили сегодня по B-96 :roll:

Forum Master Румба's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    прям в точности что говорили сегодня по B-96 :roll:
    А что такое В-96?:rtyu:

Quote Originally Posted by Румба
    А что такое В-96?:rtyu:
    радио :smoke:

VIP Malishka's Avatar

то есть ты как бы вообще против, когда при разводе делят все пополам? я правильно поняла?
    да, про йещелры - это он помелочился, конечно (независимо от стоимости йещелры) :смоке:
    Нет, каждый случай индивидуальный. Например я с тобой согласна, что джулери делить это мелочно, особенно что это подарок (и). Остальное правильно продать и поделить имущество.

Понимаеш, тяжело решить. Ведь когда создаеш семью, не думаеш мое, а наше...................но в разных семьях по разному. Взяли то что было свое, остальное продали и поделили. А почему она должна отдать ему часть своего инкома? Он что, ихнего ребенка воспитывает???

Quote Originally Posted by Malishka
    Нет, каждый случай индивидуальный. Например я с тобой согласна, что джулери делить это мелочно, особенно что это подарок (и). Остальное правильно продать и поделить имущество.

Понимаеш, тяжело решить. Ведь когда создаеш семью, не думаеш мое, а наше...................но в разных семьях по разному. Взяли то что было свое, остальное продали и поделили. А почему она должна отдать ему часть своего инкома? Он что, ихнего ребенка воспитывает???
    по закону, это тоже их совместно приобретенное имущество, ничем не отличающееся от дома или jewelry, просто более ликвидное (речь идет об инкоме за прошлый год, не о будущих заработках)
    хотя, он там еще про spousal support заикался - это, конечно, уж слишком, ИМХО

VIP Malishka's Avatar

по закону, это тоже их совместно приобретенное имущество, ничем не отличающееся от дома или йещелры, просто более ликвидное (речь идет об инкоме за прошлый год, не о будущих заработках)
    хотя, он там еще про споусал суппорт заикался - это, конечно, уж слишком, ИМХО
    Ну да, это компликейтед. Получаетса что он тоже должен свой инком делить. Пусть лучше каждый останетса при своем.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)