http://et.tv.yahoo.com/newslink/13964/
как вы считаете, заслуживает ли он получить 50%? и получит ли?
http://et.tv.yahoo.com/newslink/13964/
как вы считаете, заслуживает ли он получить 50%? и получит ли?
Я думаю, да. Он во многом поспособствовал поднятию ее репутации. Т.е. вроде как promoted her. Поэтому не фиг, пусть дает ему за мучения и промоушен. Но вот по-моему, он ее так любил искренне. Грустно мне, грустно. Какие бывают дамы жестокие!
Детей у них нету, оба работоспособные. Что было подарком так и должно остатьса. А Просить деньги друг от друга глупо. Оба могут заработать миллионы
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
то есть ты как бы вообще против, когда при разводе делят все пополам? я правильно поняла?Originally Posted by Malishka
да, про jewelry - это он помелочился, конечно (независимо от стоимости jewelry) :smoke:
прям в точности что говорили сегодня по B-96 :roll:Originally Posted by Румба
А что такое В-96?:rtyu:Originally Posted by elfy
радио :smoke:Originally Posted by Румба
Нет, каждый случай индивидуальный. Например я с тобой согласна, что джулери делить это мелочно, особенно что это подарок (и). Остальное правильно продать и поделить имущество.Originally Posted by elfy
Понимаеш, тяжело решить. Ведь когда создаеш семью, не думаеш мое, а наше...................но в разных семьях по разному. Взяли то что было свое, остальное продали и поделили. А почему она должна отдать ему часть своего инкома? Он что, ихнего ребенка воспитывает???
по закону, это тоже их совместно приобретенное имущество, ничем не отличающееся от дома или jewelry, просто более ликвидное (речь идет об инкоме за прошлый год, не о будущих заработках)Originally Posted by Malishka
хотя, он там еще про spousal support заикался - это, конечно, уж слишком, ИМХО
Ну да, это компликейтед. Получаетса что он тоже должен свой инком делить. Пусть лучше каждый останетса при своем.Originally Posted by elfy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|