что такое financial advisor? кто-нибудь сталкивался с ними? что они делают вообще?
что такое financial advisor? кто-нибудь сталкивался с ними? что они делают вообще?
У нас в компании такой есть...что конкретно делает- не знаю. Только вижу его постоянно с хозяином, с [Production Manager] и с бухгалтером...Originally Posted by aprilw
Наверное помогает выходить из каких-то финансовых затруднений..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Это человек который забодится о вашем портфолио. Советует куда инвестировать, где урезать расходы, и т.д.
oмайгад
О, вот как раз то, что я и думала..Спасибо Манюня.:cool:Originally Posted by Манюня
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
financial advisor зто обычно moneysucker, люди которые не могут стать инвесторами становятся financial advisor на много приятнее тратить чужие деньги чем терять своиOriginally Posted by aprilw
![]()
наоборот ... которые не могут стать эдвайзерами, становятся инвесторами...Originally Posted by Yura717
Именно потому, что...
на много приятнее тратить чужие деньги чем терять свои![]()
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Понятно.Originally Posted by Фoма
То есть Уоррену Баффету и Джорджу Соросу в свое время не повезло...
![]()
Нам на работе, кстати, оплачивают этих эдвайзеров для личной пользы. Тока я всё никак не собирусь. Причём я знаю наперёд что он мне скажет: по две штуки за постельное бельё??!! Отказать!!!
oмайгад
наоборот - им повезло. Если б не повезло, они бы свои денежки потеряли.Originally Posted by Alex_3112
А эдвайзерами такого не бывает. Они своими деньгами не рискуют.
Поэтому Yura717 считает, что адвайзером быть приятнее, чем инвестором.
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|