Results 1 to 4 of 4

Thread: приглашение в гости родителей

Level 2 User

Default приглашение в гости родителей

Помогите разобраться
    Я приехала по J1 просрочила визу,вышла замуж за citizen , получила врем GC Теперь хочу позвать в гости родителей и брата студет 20 лет.
    стоит ли им ехать на интервью вмете, кому дадут визу сможет приехать или идти кому то одному. :confused:
    Кому больше шансов. мама 53 работает на военном складе, сможет сделать спраку о болbшом доходе, квартира машина. Отец 52 преподаватель в универе, часто бывает в Европе, квартира. Брат студент 4 курса.
    Повлият ли что я просрочила визу.
    Кому лучше высылать приглашение мне или мужу.
    Брать ли I-134. я учусь зарабатываю немного, по документам еще меньше. Муж тоже не сильно. можно ли принести просто письмо с моей работы с указанием суммы или нужны pay check stabs
    Как им назначить интервью в посольстве:confused:

Forum Hero

Default Re: приглашение в гости родителей

Quote Originally Posted by olgabr
    Помогите разобраться
    Я приехала по J1 просрочила визу,вышла замуж за citizen , получила врем GC Теперь хочу позвать в гости родителей и брата студет 20 лет.
    стоит ли им ехать на интервью вмете, кому дадут визу сможет приехать или идти кому то одному. :confused:
    Кому больше шансов. мама 53 работает на военном складе, сможет сделать спраку о болbшом доходе, квартира машина. Отец 52 преподаватель в универе, часто бывает в Европе, квартира. Брат студент 4 курса.
    Повлият ли что я просрочила визу.
    Кому лучше высылать приглашение мне или мужу.
    Брать ли I-134. я учусь зарабатываю немного, по документам еще меньше. Муж тоже не сильно. можно ли принести просто письмо с моей работы с указанием суммы или нужны pay check stabs
    Как им назначить интервью в посольстве:confused:
    "Кому то одному" не получится, американцы проводят интервью СО ВСЕМИ завителями на визу, никаких исключений. Так, что это не вам решать.
    Шансы, ясное дело, лучше у родителей. Брату дадут вряд ли.
    Родителей вместе тоже могут не пустить, обычно семьям одновременно визы не дают. Если хотите увеличить шансы- пусть подают по одному, с перерывами.
    "Приглашение"- это письмо в вольной форме, кто его напишет по большому счету не важно, можете вдвоем с мужем написать. Писем с вашей работы и pay stabs никаких не нужно вообще, можете приложить фотокопию своей грин-карты и свидетельство о браке, хотя и это не обязательно. В любом случае их спросят все и про вас, и про вашего мужа. Основное значение имеет, чем они занимаются. Американцы вообще спокойно дают визы без приглашений, если заявители в состоянии показать, что у них есть деньги и связи с местом жительсва вне США. А если нет- то и приглашение не поможет.
    Интервью им назначат, сначала надо обратиться к курьерской службе, которая занимается доставкой документов в посольство (Пони-экспресс), и заполнить анкеты. Все детали там знают.

Вот почитайте:
    http://moscow.usembassy.gov/consular...id=nivapplying

пони - экспресс:
    http://www.ponyexpress.ru/?doc=servi..._usa&menu=flat
    Last edited by 9999; 02-21-2006 at 01:26 AM.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Да речь-то про гостевую идет. Каждый может идти по-отдельности и в разное время, и даже в разные консульства (если география или договоренность помогут).
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Неверующий

Quote Originally Posted by 9999
    Родителей вместе тоже могут не пустить, обычно семьям одновременно визы не дают.
    Дают-дают.

Если хотите увеличить шансы- пусть подают по одному, с перерывами.
    Это - один из самых верных способов нарваться на отказ, причем пожизненный.
    Если консульский работник обнаружит (а точнее сказать заподозрит), что этот трюк сделан с целью скрыть тот факт, что оба супруга собираются ехать, то ...

"Приглашение"- это письмо в вольной форме, кто его напишет по большому счету не важно, можете вдвоем с мужем написать.
    Приглашение вообще не нужно.

Писем с вашей работы и pay stabs никаких не нужно вообще,
    Для I-134 нужно (и то, и другое), и, возможно, еще и с работы мужа, и стейтмент из банка.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)