Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: "Я, вроде, девушку не ищу" (c)...или вопросы к Чукче

интересно девки пляшут...

Default "Я, вроде, девушку не ищу" (c)...или вопросы к Чукче

Quote Originally Posted by Chukcha
    Я, вроде, девушку не ищу. Давеча пришлось отказаться от 2 заманчивых предложений жениться на китаяночках (ну не смогу я каждый день смотреть на неродное лицо), теперь меня не приглашают в приличное китайское общество.

Меня всегда коробило, когда тутошние заявляют, что машину должны обслуживать профессионалы, негоже самому под ней лежать. Или что пожрать можно и в ресторане. Не-а, таким не выжить в кризис. А сибирячки и Леоны ко всему привычные.

И что, если я не очень люблю путешествия. По мне так всегда интересней было "Клуб кинопутешествий" смотреть и местные аналоги. Там увлекательно рассказывают. А самому скучно глазеть на здания, пускай и роскошные, пустота в них, неувлекательно.

Чукча, несколько вопросов:
    1. не мог бы ты поподробнее рассказать о "2 заманчивых предложений жениться на китаяночках"

2. Правильно ли я тебя понял, что ты предпочтёшь посмотреть передачу "Клуб кинопутешествий" с местными аналогиями (c)про Арубу или Гаваи, чем поехать на всё те же Арубу или Гаваии?

3. Ходил ли ты когда-нибудь в ресторан? Если да, то в какой? Понравилось?

4. Про какой кризис ты всё время говоришь и как ты готовишься к нему?

Если ты считаешь вопросы некорректными или личными - не отвечай или намекни и я уберу эту тему. Спасибо
    Last edited by Nabludatel'; 02-20-2006 at 01:57 PM.
    цирк с конями

Ибо

Default Re: "Я, вроде, девушку не ищу" (c)...или вопросы к Чукче

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    2. Правильно ли я тебя понял, что ты предпочтёшь посмотреть передачу "Клуб кинопутешествий" с местными аналогиями (c)про Арубу или Гаваи, чем поехать на всё те же Арубу или Гаваии?
    Тупиковые птичи любят путешествовать поездом

Раз уж самолетом не могут

так как на поезде нельзя уехать на другой континент, птичи киви, какапо и некоторые другие (тупиковые) так и останутся жить там, где они есть.
    (c)
    Мне скучно , бес... (с)

Ибо

Путешествовать

самолетом тупиковые птичи не могут.

Само по себе присутствие самолетов их ужасит и огорчает. Особенно это касается пингвинов. Некоторые виды бескрылых птиц не приживаются в зоопарках не потому что с ними плохо обращаются, а потому что в зоопарк их привезли самолетом, и по пути им пришлось пережить много стыда и страха.(c)

Мне скучно , бес... (с)

Чукча??
    цирк с конями

Banned Chukcha's Avatar

1. А чё, одна была очень даже ничего. Но у меня память на китайские лица не очень. Свахи у них, однако, хорошо работают. Но теперь я в их мирок не вхож.

2. Ну, и чего там есть на Гаваях, чего нет на месте?
    По мне так намного интересней с японцами болтать, книги об Японии читать, да кино смотреть, чем в Японию ехать и тереться в их толпе с плохим знанием японского.

3. Чего такого особенного в походе в ресторан? Я даже в Маке был как-то.
    По мне так тушёночка с картошечкой собственного приготовления лучше самой дорогой еды.

4. Экономика она всегда по синусоиде развивается. Так что кризис - дело неизбежное. Конкурентоспособных товаров Made in USA становится всё меньше и меньше, однако. Китайцы всё делают в 10 раз дешевле.

1. А чё, одна была очень даже ничего. Но у меня память на китайские лица не очень. Свахи у них, однако, хорошо работают. Но теперь я в их мирок не вхож.

По мне так намного интересней с японцами болтать, книги об Японии читать, да кино смотреть, чем в Японию ехать и тереться в их толпе с плохим знанием японского.

3. Чего такого особенного в походе в ресторан? Я даже в Маке был как-то.
    По мне так тушёночка с картошечкой собственного приготовления лучше самой дорогой еды.

4. Экономика она всегда по синусоиде развивается. Так что кризис - дело неизбежное. Конкурентоспособных товаров Маде ин УСА становится всё меньше и меньше, однако. Китайцы всё делают в 10 раз дешевле.
    \

Спасибо за ответы, Чукча.
    Можно есчо?

1. Ну а хоть ты погулял с китаечкой (лица которой не помнишь) хоть немного? И как на тебя вышли китайские свахи? Случайно? Типа ты гулял себе по городу, и вдруг китайская сваха подходит и предлагает познакомица с целью оженица с двумя китайками, так что ли?

2. Да, наверно ты прав. Лучше поговорить с французами или с багамцами, чем туда сьездить без языка, без знаний улиц и номеров домов.

3. Про картошечку с тушёночкой не спорю. Што может быть лучше? Да ничего. Но Чукча, ну хоть раз ты же ходил куда-то покушать в ресторан, да? В какой? Как тебе еда там? По чём покушал?

4. Как ты готовишься к неизбежному кризису?
    цирк с конями

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

4. Экономика она всегда по синусоиде развивается. Так что кризис - дело неизбежное. Конкурентоспособных товаров Made in USA становится всё меньше и меньше, однако. Китайцы всё делают в 10 раз дешевле.
    [Chukcha], не в китайцах дело. Профессиональные рейты зависят от массы факторов: [entry barriers], [cost of acquiring necessary experience level], [cost of support], етc. В том числе и от [liability insurance rates], которые зависят от количества и размера [lawsuits] которые которые файлят все кому не лень и проф реитов дла [attorneys].
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

Ибо

Чукча??
    ...а Чукча недурён... : - )
    Мне скучно , бес... (с)

Чукча, несколько вопросов:
    1. не мог бы ты поподробнее рассказать о "2 заманчивых предложений жениться на китаяночках"

3. Ходил ли ты когда-нибудь в ресторан? Если да, то в какой? Понравилось?

4. Про какой кризис ты всё время говоришь и как ты готовишься к нему?

Если ты считаешь вопросы некорректными или личными - не отвечай или намекни и я уберу эту тему. Спасибо
    а я б согласился если б мне две китаянки предложили. Всегда хотел гарэм иметь.

Хорошо сказал.
    Пойду счас тоже с одним индийцем поговoрю, потом может индийский фильм посмотрю. А то чё-то неохота в Индию ехать и тереться там с плохим знанием хинду
    цирк с конями

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)