View Poll Results: ---Как по-вашему ... Путин сядет на третий срок ?

Voters
5. You may not vote on this poll
  • Посадят

1 20.00%
  • Не посадят

4 80.00%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 173

Thread: Карпууул , Путин о рук отбился

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Talking Карпууул , Путин о рук отбился

Путин решил одарить россиян очередным архитектурным дополнением к зданию своей диктатуры. Им создается монопольный Национальный антитеррористический комитет, который должен подмять под себя все остальные органы власти (кроме президентской, конечно). Создание этого монстра свидетельствует о том, что В. Путин намерен предпринять действия такого рода, что никакой высокий рейтинг и немалые легитимные полномочия его не спасут. Ведь этот комитет совершенно не укладывается в Конституцию, меняет порядок управления страной и передает в руки Путина и госбезопасности все бразды. Мы имеем дело с ГКЧП, а в России любая чрезвычайщина и все чрезвычайки решают только одну задачу: ликвидации гражданских прав и свобод и сосредоточения всех средств страны в одних, как правило, грязных руках. Какую задачу намеревается решить Владимир Путин? Не исключено, что обе сразу. По крайней мере, теперь нет смысла заверять страну и мир в своей готовности не баллотироваться на третий срок :bis:
    Last edited by Akela; 02-20-2006 at 07:51 PM. Reason: Путин.
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Карпууул , Путькин о рук отбился

Ты чё ники поменял?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Default Re: Карпууул , Путькин о рук отбился

:vanna:
    Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ты чё ники поменял?
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Forum Hero Nickola's Avatar

Default Re: Карпууул , Путин о рук отбился

Он просто ипанутый !
    Я не голосовал за Обаму

Quote Originally Posted by $_Gargona_$
    Путин решил одарить россиян очередным архитектурным дополнением к зданию своей диктатуры. Им создается монопольный Национальный антитеррористический комитет, который должен подмять под себя все остальные органы власти (кроме президентской, конечно). Создание этого монстра свидетельствует о том, что В. Путин намерен предпринять действия такого рода, что никакой высокий рейтинг и немалые легитимные полномочия его не спасут. Ведь этот комитет совершенно не укладывается в Конституцию, меняет порядок управления страной и передает в руки Путина и госбезопасности все бразды. Мы имеем дело с ГКЧП, а в России любая чрезвычайщина и все чрезвычайки решают только одну задачу: ликвидации гражданских прав и свобод и сосредоточения всех средств страны в одних, как правило, грязных руках. Какую задачу намеревается решить Владимир Путин? Не исключено, что обе сразу. По крайней мере, теперь нет смысла заверять страну и мир в своей готовности не баллотироваться на третий срок :bis:
    Ну да, Вам с LA лучше видно , а вообще я думаю большинство россиян не будет против если Путин решит в третий раз президентом стать.
    Жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая .......... а в конце полная .........

Quote Originally Posted by Style man
    Ну да, Вам с LA лучше видно , а вообще я думаю большинство россиян не будет против если Путин решит в третий раз президентом стать.
    ---Дело вовсе не в его третьем сроке , если таковой намечается. Дело тут совсем в другом. Идёт тотальное подминание власти под кресло президента. То есть , если говорить иными словами , то Путин ведёт страну обратно ... в сторону сталинизма , как это он уже хотел проделать , прийдя к власти. Я никогда не забуду , как Путин со всоими приближёнными отметил день рождения Сталина в Кремле и какой тост он там произнёс. За ним стоит какая то третья сила , скрытая от глаз обывателя. Кто эти люди ? Какую конечную цель они преследуют ? Если они в действительности служат своей отчизне и своему народу , то тогда у меня возникает просто недоумение , если говорить мягко. Да пусть Путькин правит , хоть до конца своих дней , если это пойдёт на пользу народу. А вот Вы увереннны , что это будет хорошо для народа ?

. vpered's Avatar

Опять же Гаргона не автор, а цитирует Новодворскую.

Quote Originally Posted by Style man
    Ну да, Вам с ЛА лучше видно , а вообще я думаю большинство россиян не будет против если Путин решит в третий раз президентом стать.

Хаха, вопреки конституции,да?:D

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Хаха, вопреки конституции,да?:D
    уже шел разговор о пересмотрении пунктика в конститиции, который гласит о президентских сроках....прикинь поменяет это и посадит своего человека на всю жизнь, а дальше как у королей да царей трон по наследству.....

Quote Originally Posted by NataliaLA
    уже шел разговор о пересмотрении пунктика в конститиции, который гласит о президентских сроках....прикинь поменяет это и посадит своего человека на всю жизнь, а дальше как у королей да царей трон по наследству.....
    Можеш не сомневацца что так и будет. За 3 месятцца до конца срока будет очередной теракт, и граждане страны обратзяцца к ТЦарю Владимиру за помощю, и попросят остацца. На Руси цареи любят.:grum:

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)