Что вы считаете блатоготворительностью? Нужно ли быть таким? Анонимно или во все услышание? Важно ли это для вас?
Что вы считаете блатоготворительностью? Нужно ли быть таким? Анонимно или во все услышание? Важно ли это для вас?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а) время, деньги, усилия, направленные на помощь другим. приблизительно так.
б) нужно
в) лучше анонимно, чем во всеуслышание. лучше во всеуслышание, чем вообще нет
г) важно. но, к сожалению, не до такой степени, чтобы это стало чем-то значительным. может, когда-нибудь..))
ППКСOriginally Posted by aprilw
и этА плУс
К благотворительности следует относиться очень осторожно, так как это высшее проявление человеческих качеств, и необходимо понимать суть благотворительности, в чем ее истенное проявление, а в чем "медвежья услуга".Originally Posted by Malishka
Сколько бы человек не давал неимущему, - последнему всеравно будет мало: получил 10 единиц благотворительности, привык, и уже будет хотеть 20 и так далее до бесконечности. Это закон, - человек таким создан и не его вина в этом. А если вы мне возразите, что есть те которые будут довольствоваться всегда 10-ю, то отвечу вам, что не человеки это вовсе, а просто животные, которые хотят жить за счет других и не стоит о них даже думать.
Теперь по существу вопроса: истенная благотворительность, это когда открывают человеку глаза на его-же проблемы и могут указать способ решения этих проблем.
Если человек решает сделать благотворительный поступок по отношению к другому человеку, он обязан уведомить этого человека и обьяснить причину своего поступка.
Все те благотворительные организации, существующие на данный момент, только усугубляют проблемы стоящие перед мировым сообществом не понимая истенной сути происходящего и истенной, высшей ценности человека, которая называется благотворительность.
Апрелька здорово написала
Совершенно верно.Originally Posted by aprilw
От себя добавлю, что не занимаюсь благотворительностью связанной с любыми организациями. Предпочитаю [direct] помощь конкретным людям.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ну и че, мерси фак считается за благотворительность или нет.
в связи с этим, внимание, вааапросссс:
были ли вы когда нибудь давателем или получателем мерси фака?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я очень даже конкретное лицо :27:Originally Posted by Akela
Скажи, тебе секс со мной поможет? ;)Originally Posted by NataliaLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
теперь я понимаю почему ты любишь помогать конкретным людям, а не организациям !Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|