Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Что мы едим

seaman seaman's Avatar

Default Что мы едим

До рождения ребёнка практически не задумывались по поводу какие продукты покупаем и что мы едим. Полуфабрикаты никогда не покупали, но готовили из тех продуктов, которые есть в наших магазинах. Когда мелкого стали кормить "взрослой" пищей, покупали для него отдельно <organic> продукты. Сейчас он уже практически ест всё что и мы. Но неделю назад жена увидела сайт http://www.truefoodnow.org/shoppersguide/
    (Найдите там ссылку Print a shopping list of non-GE brands) и теперь пребывает в шоке, что мы едим. Практически все продукты, которые есть в американских магазинах и которые покупаем в списке трансгенной продукции. Жена сказала, что будет ходить в магазин с этим списком. Хорошо, что водку в этом списке не нашёл . Ну, а что думаете вы по этому поводу?

Default Re: Что мы едим

Шлакуемся по полной. Однако, тем самым разрабатываем и приучаем желудки к вредной пище, будут они у нас лужеными. Так, что через пару поколений люди гвозди переваривать научатся. Всё печально. :(

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Шлакуемся по полной. Однако, тем самым разрабатываем и приучаем желудки к вредной пище, будут они у нас лужеными. Так, что через пару поколений люди гвозди переваривать научатся. Всё печально. :(
    А я смотрел на многих американцев, не на всех, на тех что 7X8, и думал, чё это с ними? Теперь понятно, от переваривания гвоздей;)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    А я смотрел на многих американцев, не на всех, на тех что 7X8, и думал, чё это с ними? Теперь понятно, от переваривания гвоздей;)
    скорей не гвоздей, а чего то круглого и большого.......

У меня есть мысли по этому поводу, возможно с медицинской точки зрения я не совсем права, но логически рассуждая всё сходится.
    7Х8 - это беда, а точнее болезнь. Я заметила, что за границей как только ребенок начинает мало-мальски жевать родители дают ему почти всё, что потребляют сами. Чипсы, фри, кусочек хлебушка в кетчуп макнут, ломтик от гамбургера отломят не задумываясь при этом про поджелудочную. Ведь не зря российские педиатры строго наставляют родителей следить за диетой детей до возраста 3-х лет. Такого рода еда (чипсы, фри и т.д.) - прямая атака на поджелудочную железу в следствии чего неизлечимый панкреатит. Роль поджелудочной желизы немалая в организме. Поджелудочная железа имеет одновременно эндокринную и экзокринную функции, т.е. осуществляет внутреннюю и внешнюю секрецию. Экзокринная функция железы – участие в пищеварении. При эндокринных в кровоток выделяется глюкагон и инсулин – гормоны, регулирующие метаболизм углеводов. При нарушении этих функций человека просто прёт. Соотвественно это диагноз пожизни.

seaman seaman's Avatar

У меня есть мысли по этому поводу, возможно с медицинской точки зрения я не совсем права, но логически рассуждая всё сходится.
    7Х8 - это беда, а точнее болезнь. Я заметила, что за границей как только ребенок начинает мало-мальски жевать родители дают ему почти всё, что потребляют сами. Чипсы, фри, кусочек хлебушка в кетчуп макнут, ломтик от гамбургера отломят не задумываясь при этом про поджелудочную. Ведь не зря российские педиатры строго наставляют родителей следить за диетой детей до возраста 3-х лет. Такого рода еда (чипсы, фри и т.д.) - прямая атака на поджелудочную железу в следствии чего неизлечимый панкреатит. Роль поджелудочной желизы немалая в организме. Поджелудочная железа имеет одновременно эндокринную и экзокринную функции, т.е. осуществляет внутреннюю и внешнюю секрецию. Экзокринная функция железы – участие в пищеварении. При эндокринных в кровоток выделяется глюкагон и инсулин – гормоны, регулирующие метаболизм углеводов. При нарушении этих функций человека просто прёт. Соотвественно это диагноз пожизни.
    Да, Вы правы. Но всё равно, я не видел в бывшем Союзе, таких мутантов, как здесь.

seaman seaman's Avatar

Больше отзывов по теме нет?

Да, Вы правы. Но всё равно, я не видел в бывшем Союзе, таких мутантов, как здесь.
    Всего лишь разница культур и потребление пищи один из пунктов её.

seaman seaman's Avatar

Всего лишь разница культур и потребление пищи один из пунктов её.
    Так эти мутанты, здесь. Мир то большой. Почему только USA

Так эти мутанты, здесь. Мир то большой. Почему только USA
    А Вы англичан видели?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)